Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Конечно тоже спасибо за старанее а теперь можно всё это как нубу, который первый раз видит чит программу, от пункта -Я включаю комп))) ПЛЗЗЗ Заранее благодарен)
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Мда пичаль(( терь ещё и прошивать нубику))) А вообще я тут почитал так с читами не интересно этот фан он только от игры читы лично использую только для открытия персов деньги- 1 тейкен гад (за это дают 50 лямов)) Этого хватит на всю жизнь ещё и рулетки во время кача). Ну а всё остальное (стоп таймер, бесконечные хп, убийство с 1 удара смысл в этом)) Ведь вся суть игры- файтинг, а эти читы именно этот процесс сводят в ноль......ладненько ща буду заморачиваться хрен знает как но надо всё успеть сделать за день (прошить и читы запихать))) зава уезжаю от компа далекооооо...
Возраст: 35 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
@Silver Starbug Н'ты прям загнул )) люди подумают и правда,, )) хакер всея Руси,,, Господи спаси. @p620 А вот здесь я с тобой полностью согласен. Сам ненавижу коды подобного рода (мгновенное умерщвление противника, бесконечные hp) - всё это бред. Я повернут на второстепенных вещах - изменение ракурса и положений камеры. Изменение приемов (это отдельная тема) их свойств, рангов, зон поражения - В этом прелесть.
Ну, ладно, проехали.
Два вопроса, с которых надо начать - какая у тебя офиц. прошивка? И серия PSP ?
Возраст: 30 | | Сообщений: 254 Благодарности: 12 / 64 Репутация: 32 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
Sadamitsu, слушай, а ведь нету норм работающего кода, чтобы сделать определенного перса Tekken God??? Или уже есть, просто неохота некоторых персов качать((( Уж больно они дерутся слабо(((
скиньте чит на 9999999 килов на полную полные килы, кстати с этого же форума скинул код на 9999 килов не x** не прёт напишите плз в личку или сюда на эти килы спс!
попёрло только на LAW а остальное нет, но у меня и так все теккен лорды, но всё же я помню качал как то сейвы там все теккен годы кроме алисы и ларса уже качать нельзя было... я пару раз подрался только law прокачался и всё
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
скиньте свои данные плз, или лучше сразу на 999999
Возраст: 35 | | Сообщений: 518 Благодарности: 0 / 83 Репутация: 84 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
@50 Baks К сожалению, пока нет. @Silver Starbug К сожалению, пока нет. @Влад133 К сожалению я не могу ответить в личке с этим бибильным кодом безопасности. По поводу Law,, да :)) помню, давно это было. В то время я всё писал от-руки, и так понятно, что перед названием надо поставить _C0 или _C1 а перед адресом _L экономил время и свободные знаки в телефоне. Сами коды тогда были нестабильны, периодически выключали psp, сейчас лучше используй новые, а про те я и сам стараюсь забыть как дудудурной сон. А если ты про аббревиатуры в названиях, то это отдельная тема.
По поводу 9999 побед - я уже давно написал базу которую сам проверял по нескольку раз, всё работает для каждого персонажа, вот ссылка //sadamitsu.waphome.ru/win-lose.html
А как там твоя перепрошивка? Или решил оставить свою, кстати какая у тебя сейчас?
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 47 секунд:
Хорошие новости. Я разобрался с этими рангами. Ничего там сложного нет (это я только сейчас могу сказать). Хоть ночь не спал, но базу написал, пользуйтесь пожалуйста //sadamitsu.waphome.ru/ranks.html
_C0 Miguel L _L 0x213E16A0 0x00000000 что это значит??? играть за мигела???
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
или 9999 побед
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
дада победы, слух а дальше качаться не идёт а дальше килы есть!!!!!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
да-да реально дальше 10 000 идёт я проверял....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
попробуй чего нибудь намутить клёво будет :) или чтобы эти 9999 килов продолжали ещё дальше килять а то так слегка тупо, или сразу тогда поставить на 99 999
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
кстати насчёт рангов не плохо, да и ещё есть же игроки нэнси и азазель!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.