да нет...а текстовый документ в сеплагинс над создовать с именем game.txt или просто game? ща посматрю в чем проблема...вроде в папке сеплагинс я все сделал.... ааа....вот нашел...у меня в рекавери в меню плагинс был выключен lcscheatdevice371.prx
Да реально как по стенам ездить-то я понимаю включаеш эту фичю и нихера по стенам не прёт я и страмплинов и так и сек 0 эмоций и есчё режим чтоб с байка не падать я не понял что с ним что без него всёравно падаеш !!!!
а вот на ВАйс ситит сториес также все делать тока в сторчке ms0:SEplugins/lcscheatdevice371.prx написать не lcscheatdevice371.prx а vcscheatdevice371.prx?
Возраст: 31 | | Сообщений: 69 Благодарности: 0 / 13 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
TRINKED, Ну, да надо писать vcscheatdevice371.prx На 3.52 все функции работали, так что кто хочет летающих машин или по стенам могут идти прошиваться Плагин скорее всего не доработан, поэтому некоторые функции не пашут MIK1993, Welcome to Vice city, в либерти это сделать скорее всего не реально А хотелось бы...
прикольна,слух а в либерки или в вайс сити мона по сете с другом в одну и туже тачку садится?если мона то как? и вот еще у меня в либерке все время выкидывает с другом?Поч таакое может быть?
Возраст: 31 | | Сообщений: 69 Благодарности: 0 / 13 Репутация: 0 Предупреждений: 0
1)Давно уже в мультиплеер не играл..... Вроде бы там можно только в вертолет садиться, в машины вроде никак 2) Играете с образов или дисков? Попробуй отключить читдевайс - помогает
Черт его знает..... Может че-то с образами (попробывать перекачать) или с прошивкой (хотя врятли) Я по сети в либерти играл только с помощью диска. Пробовал связку Умд+образ: образ быстро загрузился и уже перс бегает, а диск грузит еще пару минут и все - обрыв связи. Кстати, сколько по времени ты с другом успеваешь поиграть?
hitman237, У тебя европейская пропатченная версия игры, а на ней чидевайс не пашет. Так что ищи американский образ TRINKED, А друган твой может бегать или у него еще грузит?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.