Сообщений: 305 Благодарности: 0 / 64 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
В этой теме можно говорить минусы и плюсы администрации
Сергей очень хороший человек выслушает все предложения, поможет Тоха тоже очень хороший администратор помогает очень во многом AJG лично мне он помогает в разных делах всегда всё обьяснит
P.S. Мне администрация очень нравится побольше таких людей (и я в них минусы не вижу)
Сообщений: 305 Благодарности: 0 / 64 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
УРА!!!!! я вернулся. начнём....Игры удаляют не просто так,а по выйденому недавно закону о пратстве-эт 1. Да BVP поздравляю (может и запаздал...прости)-эт 2. А третье я полность согласен с банами....банят не просто так, а за ваши мягко говоря грешки, а чтобы не возникало вопросов надо читать правила сайта и форума. ну вот и всё)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кароче ко всем админам просто нет у меня притензий, а тут написали что мы пишим про них только хорошее...ну мая точка зрения то что в наших админах плохого мало или просто НЕТ)))
Blupish +1 В личку писал много раз, им все пох, также тут много всяких людей продают боксы, мобилы и т.д., что ВАЩЕ не относится к psp и им ничего, я на днях создал тему, где продовал psp, ps 2 и ps one - ее без всяких обьяснений УДАЛИЛИ !!! короче тут есть нормальные люди, но есть и ко*лы, которые заняли должность и помогают тебе только если ты чето у них купил (имен не называю), а на счет закона о пиратстве это полный бред, никто его бы не закрыл, в инете миллионы сайтов с играми, пока еще ни один не закрыли, просто кое кто тут же испугался и пр*сал в штаны ! (Сергей это не про тебя, ибо ты серьезно хороший человек, который помогает)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.