Вобщем вот какая тема... Включаю ЗЫЗу, загружается меню... через 5 сек после загрузки экран 1 раз моргает и после это ЗЫЗа начинает пострашному тормозить, долго переключается из одного меню в другое, долго определяет файлы, и вообще считывает инфу... если потерпеть и загрузить игру, то проблем нет, в играх всё норм и ничего не тормозит, как только выхожу опять в главное меню - начинаются тормоза. Никаких "левых" прог вообще не ставил. стоит Финалка Кризис Кор и Год оф Вар, не думаю что это из- за них =)
Возраст: 31 | | Сообщений: 410 Благодарности: 6 / 21 Репутация: 2 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Paxmark, НЕ НАДО ПЕРЕПРОШИВАТСЯ!!!!!!!! У меня было все так же точно точно!!! Просто форматни ФЛАШ1 и все будет ок!!!!!! Я так все сделал все у меня было ок!
Возраст: 31 | | Сообщений: 410 Благодарности: 6 / 21 Репутация: 2 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Paxmark, Зайди в ракавери(полностью выключи ПСП зажав выключатель вверху 7 сек.,потом включи и сразу зажми Р(правый триггер) и вот ракавери) в нем заходи в адвансе потом самое последнее формат флаш0 и ресет сеттинг и все!
Возраст: 35 | | Сообщений: 507 Благодарности: 4 / 37 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
RoToR "формат флэш0 и ресет сетингс" - жжош=))). После этого такой ресет сетингс будет, мама не горюй. А вообще есть 2 настройки проца, а главном меню и в играх. У тебя видимо стояло в меню 20 мГц или типа того, а в играх 333.
Сообщение отредактировано 10 апреля 2008 14:58. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.