Сообщений: 34 Благодарности: 1 / 31 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Я могу ответить на ваши вопросы по PSP, просто пишем в эту тему вопрос или пишем мне на асю. Всегда готов помочь. И не забываем нажимать плюсики и Спасибо...
Сообщение отредактировано 13 февраля 2008 16:23. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 30 | | Сообщений: 49 Благодарности: 12 / 12 Репутация: 7 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
kaban262 перепрошить можешь. те не нужна псп толстая. должна быть пропандрена батарея толстухи (это можно сделать с помощью проги ПАНДОРА БЭТЭРРИ МЭЙКЕР на псп с кастомной прошивкой) и на карте должны находиться необходимые файлы тоесть сама прога. а дальше можешь почитать, у нас на сайте все описано. набери в поисковике "Pandora" он те все выдаст, и там буэт "как сделать пандора бэтэри". я прочитал и сделал. кстати, да , потом,, пропандоренную батарею лучше использовать только для перепрошивки, так как обычная батарея она может глючить. если помог скажи спс.
купил слимку с прошей 3.80 M33-5, качаю образа дисков, игры не запускаются. Хочу прошить на 3.90 M33-3. Качаю прошивку в главную дирикторию, через игры запускаю, появляется чёрный экран. Потом надпись Unpacking... done. Plieas weate... Потом появляется Verifyng 390.PBP Incorrect file И кансоль включается как ни в чём не бывало( подскажите пожалоста
Помогите пожалуста РСР не прошивается . В данный момент на РСР стоит весия 1.5 . Я востановил начальные установки системы и отформатировал флешку . Потом записал прошивку 3.80М33-5 при запуске РСР просто выключается , потом записал PANDORA LITE 3.80 M33 FAT.. выдает ошибку "игра не может быть запушина ошибка 80020001" Подскажите что делать ?
Сообщений: 9 Благодарности: 8 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Пожалуста,помогите!!У меня прошивка 3.90, а я хочу перевести ее на 3.90 M33 - 2!!Скачиваю 3.90 M33 ,а PSP пишет "на консоли PSP установлено системное ПО версии 3.90.Обновление не требуется"!!Скачиваю 3.90 M33 - 2,а PSP пишет "запуск игры невозможен(80020148)"!!Что мне делать?!Зарание спасибо!!
yanid, А если у меня брик на фат на которой стояла прошивка 3.03 ОЕ-С и я из слима пандору сделал вставил в ФАТ, Фат включается и МЕНЮ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Возраст: 28 | | Сообщений: 108 Благодарности: 32 / 542 Репутация: -2 Предупреждений: 0
NURS
Ты чё то намудрил! Тебе нужно найти прошитую PSP Fat и сделать Pandoru на ней!
А со Слим 1) подключи к зарядке 2) вытащи акум и карту памяти 3) включи PSP без акума и карты 4) вставь карту затем аккум 5) запусти Pandoru 6) нажми квадрат
Сообщений: 37 Благодарности: 3 / 6 Репутация: 0 Предупреждений: 0
У меня тут вопрос. Я купил ПСП шитую. Продавец сказал, что стоит 3.52 M33 -4 . Однако, в меню указано 3.52 М33 просто. Вот меня интересует, апдейт будет указываться в сведениях о системе?
Сообщений: 37 Благодарности: 3 / 6 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Да не, тут вопрос кто кого развел - я ПСП взял за 3500 со всем + чехол жесткий. И состояние - как будто из коробки не доставали. Так что... Хрен с ним. Спасибо.
Ап. Ещё вопрос. Я апдейты должен ставить друг за другом, или сразу 4ый, он содержит в себе все предыдущие?
Сообщение отредактировано 14 марта 2008 22:33. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 95 Благодарности: 4 / 27 Репутация: 0 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
kirillre4, да ,он содержит в себе предыдущие версии,только 4 апдейт уже менее багнутый ;).а на счёт того,что можно ставить апдейты друг за другом(вроде так делать можно ,но не уверен),НО видел на youtube видео,где СРАЗУ ЖЕ с 3.80m33 прошивались на 3.80m33-5
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.