Извиняюсь, что тема не про PSP, но мне интересно узнать мнение людей, что лучше: PlayStation 3 или XBox 360. (никак не могу решить, что всё-таки покупать)
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
ДА Я посмотрел по Телеку то что там говорили про XBox!!! ТиПо Эти 3 КраСные ламПочки если и буДут то ты моЖешь по горанТии СпоКойНо ПодЧИнить ПрисТАвку!!! ДЕрЖАло МЕня ТОльКо ЭтОК ДОЛбоНУтыЙ КраСный ПолуКрУг!!! И поЭтому XBoX ОпЯть же На 1 МЕсТЕ!!!=) А сонька Уже СлишкОм ДоРОга для МЕня тк Я небуду заСиживаться на оДной ИгруХЕ нескоко МЕсяцев!!!
В итоге я купил прошитый XBox 360. Пиратские игры можно покупать по 300-500 руб. (на PS3 пиратки, если будут, всё равно намного дороже будут). Насчёт перегревания: я купил Elite + специальный вентилятор для XBOX. Сегодня 5 часов поиграл - ничего не перегрелось. Так что лично для меня это не проблема (я больше 5 часов не играю, да и редко когда играю столько, в основном меньше).
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
P.S. Тем кому жалко тратить деньги впустую советую покупать XBox 360. (но я не имею ничего против PS3)
В итоге я купил прошитый XBox 360. Пиратские игры можно покупать по 300-500 руб. (на PS3 пиратки, если будут, всё равно намного дороже будут). Насчёт перегревания: я купил Elite + специальный вентилятор для XBOX. Сегодня 5 часов поиграл - ничего не перегрелось. Так что лично для меня это не проблема (я больше 5 часов не играю, да и редко когда играю столько, в основном меньше).
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
P.S. Тем кому жалко тратить деньги впустую советую покупать XBox 360. (но я не имею ничего против PS3)
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
ss1807, А У МЕНЯ ДО ЛЕТА ЕЩЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ПОДУМАТЬ ХОРОШО!!!=) И ВСЕ ВЗВЕСИТЬ!! МНОГоЕ Я УЖЕ ВЗВЕСИЛ И СРАВНИЛ!!!=) НО ЭТО РЕЗУлЬТАТОВ НЕДАЛО!!! БУДУ ДЕРЖАТЬСЯ В КУРСЕ СОБЫТИЙ БОКСА И СОНЬКИ!!=) И ПОТОМ РЕШУ!!!..=) karin, А КСТАть В ЭТОм Я ОЧеНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!........
Сообщение отредактировано 26 марта 2008 21:24. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 35 | | Сообщений: 507 Благодарности: 4 / 37 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
PS3 не взломали ещё, это первое. Второе какие нах двд болванки? Обливион весит 14 гигов, чем его на двд запихать? Вин раром чтоли. И самое класное что щас в проше 2.20 сделали blu-ray профиль 2.0, который поодерживают только самые топовые плееры.
Я вот колебаюсь тоже...если нету классного телека смысла брать бокс 360 или соньку 3 нету?(есть жк монитор 17дюймов).В Xbox 360 смущает то,что если его прошить,то могут забанить через Xbox-live!А игру по инэту,или просто по нэту полазить я люблю.Пс 3 дорогая.У нас пс3 на 40гб ,в испании стоит 400евро,а Бокс 360 (элит) на 120 гиг винт ,стоит 370евро.Игры очень дорогие,на одной игре буду сидеть 2 месяца....чего очень не хочется.(игра стоит от 30 до 60 евро...)
Посоветуйте что мне брать, и напишите насчёт бана в Xbox live. Если бы не бан в xbox-live за пиратскую прошивку,давно его взял бы...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.