Сообщений: 107 Благодарности: 10 / 25 Репутация: 0 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Привет всем,хотел спросить: Можно ли засунуть в псп(например вместо этого кружочка с надписью psp) фотоаппарат ну например на 5 мегапикселей???? Просто если это реально я любые бабки отдам за такое
Сообщение отредактировано 1 марта 2008 20:11. Редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 38 | | Сообщений: 238 Благодарности: 0 / 79 Репутация: 3 Предупреждений: 4
Shante357, сомниваюсь, надо чтоб псп поддерживало это не токо программно, но и аппаратно, как я знаю все существующие камеры на псп 1.3 мп. Думаю если бы можно было, создали бы камеру и за 2 мп.
Сообщений: 805 Благодарности: 12 / 98 Репутация: 12 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
невозмоно
так как псп может просматривать картинки размером не более 2024 точки на 2024 точки или немного по другому, точно не помню, а при фотографировании с 5 мп камерой будут фоты более 3000 точек на дюйм, следовательно псп просто не сможет потянуть эти фоты, максимум я думаю 3.2 мп...
Сообщений: 37 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
вот вот, и на 7 мегапиксельные смотрел, и все как у всех и грузился быстро секунду 1... и все вообще наверно можно, но это должен быть тот кто в этих фигнифках разбирается ну всмысле реальный костоправ... А не мы любители... А так вообще скорее всего можно правдо по-потеть наверно надо будет...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.