|
|
|
#1 Добавлено: 30 июня 2014 18:57 |
|
|
|
|
Посетители
boyarchuk
--
Благодарности: 4 / 9
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 13 лет 6 месяцев
|
|
Я думаю тут не надо объяснений... Сайт был хороший только года 3-4 назад, щас его никто не посещает... Я раньше сидел тут часами... Просто печально.. Мне интересно, кто нибудь тут отпишется? 
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 30 июня 2014 21:34 |
|
|
|
|
Посетители
Angelboy
--
Благодарности: 34 / 27
Друзья
Тут: 12 лет 9 месяцев
|
|
Я точно тут. :) вот вам ответ из другой вашей темы. А чего вы ждали? Век планшетов и смартфонов настал... Теперь видели те всем достаточно нажимать всего одну кнопку чтобы птичка взлетала и билась об трубы... Эх... А где все те люди для которых важен был геймплей? То самое приятное чувство и слышимость звука стучащих кнопок... Где те, которые часами заучивали комбинации чтобы сделать очередную серию ударов? Где те, кто наигывал по 150 часов в всего одну игру и все для того, чтобы получить все ачивки, полностью прокачать персонажа, улучшить все скилы? Где вообще все те, для кого PSP, да и вообще все игровые платформы были частью жизни? Я навсегда запомню Dante inferno до 5 утра, Grand turismo на парах (упс), кооперативные баталии в God Eater: Burst с супругой... Не знаю... Может я зациклен на прошлом, но я про прежнему надеюсь что Виту хотя бы не забросят, портативные консоли будут развиваться... P.S забавно. Я на этом сайте ровно 4 года. Причем ТОЛЬКО на этом... И буду тут. Читать новости Бородача. :)
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 30 июня 2014 23:37 |
|
|
|
|
Посетители
vanya8282
--
Благодарности: 73 / 19
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
Angelboy, Ничего не умерло! Цитата: Angelboy А где все те люди для которых важен был геймплей? На StopGame все такие ;/
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 1 июля 2014 10:25 |
|
|
|
|
Посетители
vash1
--
Благодарности: 37 / 79
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 3 месяцa
|
|
Привет. Со временем всё меняется - так и должно быть. ПСП в Японии прекращают продавать в этом году, у нас в следующем. А форум-то профильный. Интересы тоже меняются. Просто хочу сказать, что "бум" прошёл, сейчас нет такого ажиотажа, как было году в 2006 - 2007... Сайт не заброшен - стало мало пользователей ПСП. Так же, нет ничего нового (прошивка 6.60(L)ME-2.0 улучшение старого) на ПСП-сцене, так же как и новых игр (японские новинки у нас не актуальны). П.С.: написал банальные вещи, которые всем и так понятны без напоминаний.
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 1 июля 2014 20:22 |
|
|
|
|
ОбоеВеды
wushu
--
Благодарности: 10 / 11
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
|
|
Не знаю как многие, но я переодически захаживаю, чтобы посмотреть что нового или скачать сейвик какой.
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#6 Добавлено: 3 июля 2014 12:10 |
|
|
|
|
Посетители
Patric Star
--
Благодарности: 9 / 37
Друзья
|
|
Ребят, с возрастом все меняется. Меняются вкусы и конечно же стремления. Так уж получилось, что несколько лет я тут действительно проводил много времени, встретил много людей, многие из них стали моими друзьями. Всех нас объединила маленькая непримечательная консолька - ПСП. Так вот, многие уже давно покинули этот сайт, так как покидали школу или же садик, покинули, но все же иногда навещают чат, вспоминая былое. Так вот, о чем я, я о том, что ПСП уже не популярна, так что и тематика сайта не является больно популярной, так как подрастающее поколение не заинтересовано в этой приставке. Так бывает, нужно просто принят это как должное и помнить не те времена, когда все ушли, а те, когда тут была жизнь, когда тут было весело, сходки, конкурсы, ночной чат, новый год и многое другое) Хотите его оживить - так просто не забывайте каким он был при жизни.
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 3 июля 2014 13:29 |
|
|
|
|
Администратор
Сергей
--
Благодарности: 2 / 526
Друзья
Тут: 16 лет 2 месяцa
|
|
Приятно почитать Ваши сообщения. Спасибо, значит все было не зря :)
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 3 июля 2014 16:08 |
|
|
|
|
Посетители
Angry angel
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 11 лет 9 месяцев
|
|
Я тут тоже часами мог сидеть, почти никого не знаю, так как просто смотрел и читал темы, качал сейвы для gta, так же качал от сюда всякие игрушки и грал в них, а сегодня нашел свою 3008ю и запустил ее, там правда аккумулятор отходит, скорее всего из-за этого я ее и отложтл, но сейчас все сделал и она работает, посмотрел во что играл и вспомнил про сайт, админ, мы помним этот сайт:33
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 3 июля 2014 18:01 |
|
|
|
|
Посетители
Angelboy
--
Благодарности: 34 / 27
Друзья
|
|
СергейКонечно не зря! Ведь все что не делается - все к лучшему! 
|
|
|
|
Спасибо за пост: 2 |
#10 Добавлено: 3 июля 2014 22:16 |
|
|
|
|
Журналисты
joinerlex
--
Благодарности: 0 / 6
Друзья
Тут: 12 лет
|
|
Сайт, по сравнению с другими профильными, еще выглядит бодрячком. По немногу пишутся коменты на сайте, чиркают чтото в чате и довольно таки живой форум. На других же похожих сайта гробовая тишина.
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 4 июля 2014 04:07 |
|
|
|
|
Посетители
vanya8282
--
Благодарности: 73 / 19
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
Сергей, Сайт будет закрываться?
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 4 июля 2014 07:48 |
|
|
|
|
Администраторы
Константин
--
Благодарности: 64 / 453
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
vanya8282, нет 
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 5 июля 2014 00:17 |
|
|
|
|
Посетители
skorpion96
--
Благодарности: 17 / 42
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
|
|
Тоже захожу сюда иногда. Да, быстро время пролетело...
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 9 июля 2014 00:31 |
|
|
|
|
Главные ВидеоВеды
.:Canon:.
--
Благодарности: 7 / 15
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
Все равно думаю сайт надо держать. Данный ресурс - очень большая база с роликами, обоями, темами и сейвами для PSP. И много кто вкладывал свои усилия в сайт. Здесь я познакомился с большим количеством людей. Это даже своего рода соц. сеть можно сказать. А главное, что Сергей не зря воплотил в далеком 2007 году свое желание создать сайт в реальность. Действительно все очень классно получилось. И кому действительно сайт и по сей день не безразличен, то они до сих пор сидят тут, читают, переписываются. И это классно!
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 30 августа 2014 11:36 |
|
|
|
|
Посетители
архангел007