|
|
Спасибо за пост: 2 |
#1 Добавлено: 24 ноября 2013 22:37 |
|
|
|
|
Журналисты
Борадач
--
Благодарности: 1 / 7
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 3 месяцa
|
|
Здравствуйте, всем, кто читает.
Набираю в свою команду новичков, которые желают освоить журналистское дело на сайте и тех, кто просто хочет попробовать это. С моей стороны постоянная поддержка (почти круглые сутки), научу, покажу, через асю, скайп, как вам будет удобно, нам нужна свежая и бурлящая кровь.
Многие спросят "да что мне за это будет, да нафиг это надо, что мне это даст". Ответ один -опыт. При том не хилый опыт. Личный пример, в 15 лет я очутился на сайте и очень захотел попробовать, и как говорится "и тут понеслось", оформил около 70-ти новостей, был забанен по-собственному идиотизму, но, ровно через 2 года, после того, как покинул сайт, вдруг решил стать журналистом. PSPinfo дал мне бесценный опыт в этом. В Универе я уже знал, как и что писать. Знал, как оформлять электронные новости и это мне очень помогло. Вдумайтесь, обдумайте все, вы ничего не потеряете, и это намного полезнее, чем рекорд в какой-либо игре и прочее. Если решите попробовать, попробуйте оформить новость, будут вопросы напишите мне сюда в лс или в аську 627641740.
Вы нам нужны, честно. Кто надумал вступить в мою команду, то оставляйте здесь свои заявки и свои контакты (как с вами связаться) и думаю, мы с вам сработаемся.
|
|
|
|
|
#16 Добавлено: 2 декабря 2013 02:06 |
|
|
|
|
Журналисты
Борадач
--
Благодарности: 1 / 7
Друзья
Тут: 13 лет 3 месяцa
|
|
Deemany, да, будет. Но со временем. Точнее, в ближайшие недели-месяца, на счет домена сложный вопрос. Думаем, но пока ничего конкретного сказать не можем.
|
|
|
|
|
#17 Добавлено: 2 декабря 2013 15:32 |
|
|
|
|
Администраторы
Константин
--
Благодарности: 64 / 453
Друзья
Тут: 15 лет 10 месяцев
|
|
Deemany, смены домена не будет точно. Смена оформления - вполне возможна.
|
|
|
|
|
#18 Добавлено: 8 декабря 2013 13:50 |
|
|
|
|
Посетители
архангел007
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
Тут: 13 лет 7 месяцев
|
|
Я с вами парни. Буду учиться писать новости с: Оформление надо менять однозначно.
|
|
|
|
|
#19 Добавлено: 20 декабря 2013 23:21 |
|
|
|
|
Посетители
Coulter
--
Благодарности: 0 / 3
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
Готов помочь! =) Хочется, чтобы было здесь как раньше )
|
|
|
|
|
#20 Добавлено: 21 декабря 2013 08:09 |
|
|
|
|
Модераторы
maxov
--
Благодарности: 37 / 58
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
Coulter, отлично! Попробуй написать пару статей, там и до журналиста недалеко
|
|
|
|
|
#22 Добавлено: 22 декабря 2013 18:09 |
|
|
|
|
Посетители
Kusnecc
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
Народ, у меня есть идея, которая, высказанная с позиции 17-летнего парня многим может показаться глупой... Я хочу предложить привлекать программистов. Устраивать что-то вроде конкурсов по созданию Homebrew для psp. Качественных Homebrew с хорошей графикой. Ясное дело, участникам предполагаемых конкурсов никто не может предложить достойную награду за их работу. Я предлагаю организовать что-то вроде лотыреи, фонд сайта pspinfo. Раз в три месяца будет организовываться конкурс на создание игры определенного жанра. Кто хочет участвовать - кладет на счет фонда 100 рублей. Не много, согласитесь, за один раз в три месяца. Участники могут кооперироваться в команды. Чем больше людей будет участвовать, чем больше положит денег на счет, тем больше в конечном итоге сможет выиграть кто-то один. За лучшую игру программист (или команда программистов) получает 90% из суммы фонда. Так, например, если участвует 30 человек, то сумма фонда - 30х100 = 30000 рублей. Из этой суммы 90%, то есть, 27000 рублей, достанется победителю. Остальные десять процентов идут на пожертвования/лечение больных детей/помощь инвалидам и т.д. Кроме того, не только программист, но любой желающий сможет оказать помощь и внести сумму просто так. Просьба не оценивать данное сообщение слишком жестко, это только идея.
|
|
|
|
|
#23 Добавлено: 22 декабря 2013 20:39 |
|
|
|
|
Посетители
vash1
--
Благодарности: 37 / 79
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
|
|
Цитата: Kusnecc 30х100 = 30000 рублей.
|
|
|
|
|
#24 Добавлено: 22 декабря 2013 22:07 |
|
|
|
|
Посетители
Shirakiin
--
Благодарности: 31 / 164
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Kusnecc, осталось найти людей, готовых программировать качественные хомки за 2700 с шансом один к количеству активных проектов.
|
|
|
|
|
#25 Добавлено: 24 декабря 2013 13:05 |
|
|
|
|
Посетители
Kusnecc
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
vash1, извиняюсь, задумался.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тогда мало...
|
|
|
|
|
#26 Добавлено: 25 декабря 2013 21:53 |
|
|
|
|
Посетители
rytu
--
Благодарности: 0 / 7
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
Я не против, давно было желание создавать новости, но вот одно НО, какими способами вы собираетесь продвигать сайт?Одной идей с набором журналистов мало, я готов вложить свой вклад, только бы услышать аргументы, которые могут способствовать реальному продвижению сайта. Связаться со мною можете либо через ЛС, либо через скайп romaaaa20 . Буду рад вашему ответу.
|
|
|
Набор журналистов на сайт |
|
|