Сообщений: 26 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 11 лет 5 месяцев
Всем доброе утро меня посетила идея создать самому, а точнее портатировать ps2 смотрел видео на ютубе везьде она какаята грамадная я же хочу сделать ее по цивильнее не такую грамадную
будет отсутствовать дисковод батарейка будет внешняя одним словом нужно уместить в корпус только материнку от слима материнку от автомобильного телевизора и сам экран а также плату джойстика все
в голову не лезет нечего по поводу корпуса что использовать посоветуете?
думал использовать какой нибудь планшет на виндовсе они как правило толстенькие но умерено и выглядят цивильно думал самому из дерева сделать корпус естественно лакированного с покраской также думал использовать корпус какой нибудь китайской портативной приставки, типо планшет приставка как вии у
Kusnecc, Видео будет когда будут деньги на инструменты для работы по дереву, для, для создания болванки под корпус из дерева
когда найду где купить пару листов абс пластика когда найду деньги на пылесос бу шный когда куплю паяльную станцию провода набор отверток дрель с насадками
когда разберусь с охлаждением и когда куплю аккумулятор
стамески 500 рублей (б/у) аккумулятор 1000 рублей паяльная станция со всеми прибанбасами олова, гель, и прочее 1000 рублей пылесос (б/у) 500 рублей набор отверток 300 рублей провода 300 рублей дрель с насадками (шурповерт с насадками) 1500 рублей автомобильный адаптер 500 рублей абс пластик 1 лист 1000 рублей (без учета доставки)
и того 6600 рублей мне нужно
на ps2 потратил 2 000 рублей на тв экран 1500 3500
А ведь и правда. Надо сначала хоть скелет сделать своей плойке, иначе "с ходу" собирать будет НУ ОЧЕНЬ геморойно, а скорее всего этого не получится. Про джойстики соглашусь с юзером выше, поставь их ниже, под кнопками. Жду первых отчётов про работу, желаю успехов в этом деле, буду следить за темой!)
Kusnecc, Вскрыл вчера соньку был немного разочарован как оказалось на 7 000 версие слимки плата чуть больше чем в 9000 версии и там отсутствует, кулер и радиатор а на моей и радиатор довольно таки внушительного размера да и кулер не мал
и сама плата на весь корпус, в 9 000 версие он на пол корпуса и никаких торчящих на процесоре радиаторов нету
один лишь миниатюрный куллер гдето в углу
по этому не знаю что делать надо будет както систему охлаждения по менять ато совсем не серьезно будет выглядеть
а по поводу твоего варианта корпуса идея былаб хороша я думаю для gamecube portable и то еслибы еще и на переднюю часть впилить доп экран 3.5 а так ты представляешь какой он будет гигантский как портативный двд плеер если не больше
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.