Ваааау, pspinfo ты всё ещё существуешь. Как приятно было зайти на аккаунт после 2-3 лет, перебирая все пароли, я всё-таки зашёл)))
Сайт видимо потух еще давным давно, на сайте "сидят" одни модераторы и консультанты. Просто недавно нужно было делать небольшую перестановку в доме, откапывать все барахло, и тут на глаза попалась одна коробка, в неё лежали всякие шнуры, sega mega drive, и прочий стафф, и среди всего этого там лежали PSP 2008, и PSP go. Охохохоооооо, всё как в старые времена, на 2008-ой у меня 5.03 (так как TA088v3 кажется, блин, честно, не гуглил, оно у меня в мозгу отсело, что у меня та 2000-ая которая НЕПРОШИВАЕМАЯ)) А на go 6.35. У меня все ещё висит на форуме тема про продажу 2008-ой модели. Пытался, пытался, никто не купил, хотя впрочем, на данный момент, мне уже никому что-то не хочется отдавать, хоть у меня их две =р
Смешно немного комментарии читать, на тот момент я считался как ШКОЛОТА, как сейчас всех школьников называют. Хорошо тогда еще не сильно развивались соц. сети. Ахаха, да я и сейчас школота если подумать)) БЛИН ЕГЭ, КАК Я СДАМ. Последний год))
Впрочем о чём я, посмотрел пару новостей о прошивках на данный момент или можно сказать о прошивках, которые не выпускают уже более года. LOL чуть не брикнул go, начитался о том, что теперь виртуальные можно сделать постоянными, так вот неправильно понял о CIPL Flashere, вуух, вовремя выдернул USB ) Закачал пару новых игр, в которые не играл, и даже некоторые хиты psp, до которых у меня руки не добрались) Безумно нравится Fat Princess, кто будет играть мой ник ( StraawHaat )
Надеюсь модераторы не закроют эту тему, хочется узнать кто еще тут ЕСТЬ В ЖИВЫХ.
Сообщение отредактировано 19 августа 2013 17:48. Редактировалось 1 раз(а)