В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
помогите мне пожалуйсто очень большая проблема зыза не подключаеться к компу хотя усб вроде как работает (если не подключить юсб в пк пишет подключите усб ) но комп ее не видит думал перепрошить на 6.60 но на псп пишет мол установлено 9.90 как без усб подключение убрать защиту от перепрошивки прошивка 5.50 prometeus
Хочу перепрошить psp 3004. Data code: 1C. Прошивка : 6.39. В играх так же есть какое то pro-b fast recovery (иногда после полной разрядки пропадают, приходится обновлять список нажатием на этот pro-b. Сейчас качаю игры из нета (iso) и нормально так себе играю. Как я понял psp взломан?
Как правильно обновиться до последней доступной версии и качать все так же с нета + чтобы umd диски шли (ща тоже с диска иногда играю) ?
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Endernya, Для 3004-й доступны только лишь Виртуалки. Для начала со своей 6.39 поднимаешься на 6.60. После этого устанавливаешь либо Виртуалку 6.60LME-1.8, либо Виртуалку 6.60PRO-С - любую из этих двух на свой вкус. После этого игры будут запускться и с UMD-дисков и с Карты памяти.
AlekseyTUSV, 1. Как обновиться до официалки 6.60 и где скачать саму прошивку? 2. Что такое виртуальная и постоянная прошивка? Как я понял, у меня сейчас тоже стоит виртуалка, потому что чтобы появился список моих игр надо запустить fast recovery? После запуска как раз задействуется виртуалка и появляются игры? Правильно мыслю? 3. Где скачать и как установить виртуалку LME 1.8? 4. Что будет, если я обновлю psp через пункт "Обновление системы"? Установится оф 6.60 и играть модно будет только с дисков? 5. Слышал про официальную 6.60 С2 или это не для 3004, или же что то путаю?
Заранее благодарен!
Сообщение отредактировано 25 июля 2013 19:15. Редактировалось 4 раз(а)
Endernya,
1. Официальную 6.60 можно найти на официальном сайте Сони - она там есть. Виртуалка 6.60LME-1.8 ищется через ПОИСК в интернете и устанавливается после установки на приставку официальной 6.60. 2. Постоянная Неслетаемая Кастом Прошивка предназначена для ВСЕХ моделей PSP Fat 100X и для моделей PSP 200X(всех, кроме тех, у которых плата ТА-088v3 ). Для всех остальных приставок PSP написаны Виртуалки, т.е. те которые слетают после ПОЛНОГО отключения питаня, и которые восстанавливаются в течение 5-7 секунд после нажатия на соответствуюшую иконку запуска. Узнать какая у тебя стоит сейчас можно в меню Настройки - Настройки системы - Сведения о системе - Системное ПО. Если там написано например 6.37, 6.39, 6.60 то это Официальная Заводская Прошивка. Если там написано к примеру 5.00М33-6. 6.20PRO-C, 6.39LME-9.7, 6.60PRO-C2 и т.д то это соответственно Пиратское ПО, т.е или Неслетаемая Кастом Прошивка или Виртуалка. 3. Ищется в интернете через ПОИСК. В скачанном архиве инструкция по её установке. Если в интернете копаться лень, то можно за денюжку у знающего человека прошить. 4. Можно на Официальную 6.60 и через "Обновление системы". Но лучше скачать официалку с оф. сайта Сони и после этого обновиться через карту памяти. Игры при установленной Официальной будут запускаться ТОЛЬКО с ЮМД-дисков. 5. Именно 6.60 С2 такой нет в природе. Есть из последних для 3004-й модели: либо официальная 6.60, либо Виртуалка 6.60LME-1.8, либо Виртуалка 6.60PRO-C2.
У меня PSP 3000, Сиситемное ПО версия 6.20 Скажите пожалуйста какую прошивку мне лучше поставить(для того что бы играть в пиратские игры, и все прочее) и как мне это сделать:) Заранее благодарен:)
здравствуйте, у меня на psp сломался разъем usb не могу вставить шнур туда, а нужно перекинуть файлы, есть ли способ перекинуть файлы? флешку вставляю в карт ридер не видит ее, хотя звук что вставлена флешка есть MemorystickPROduo magicgate mark2 от sony
Цитата: Uchiha MaxID
Пытался установить прошивку с 6.60 на какую-то(не помню),не включается. Отнёс в сервис центр,сказали ,что скорее всего не смогут починит. Помогите с вопросом. Можно ли как-нибудь починить PSP у которого снесли ядро?
у меня psp 1001
Люди ,почему никто не ответил? У меня psp 1001 . Понизили ядро, была 6.60 pro b 10 . Это чинится?
Для начала чётко напиги - 1001 у тебя какая Fat или Street ? А ещё лучше, фото выложи её.
DimanyArmany, если флэшку не читает и карт-ридер компа, то явно что сама флэшка либо глюкует, либо вообще накрылась.
ПСП её читает, а два разныз картридера нет. Может быть юсб-кбель дуркует, которым ты картридеры к компу подключаешь. Пробуй заменить его. Тут вариантов особо не много - флешка или кабель.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.