В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Saikor, В зависимости от модели приставки использовать либо Даунгрейдер, либо Рековери Флешер, либо комплект Пандоры. Neketkrasavchik, А модель твоей приставки поддерживает Вай Фай?
Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Saikor Ставите поверх официальной 6.60 либо 6.60 PRO C2 либо 6.60 LME-1.8 и спокойно играете в игры.
Neketkrasavchik Конкретней опишите И заодно напишите версию прошивки Настройки системы/Сведения о системе И модель консоли а) на коробке написана б) на наклейках внизу дисплея и под батарей в)слайдер это psp go. Модель начинается с PSP
Помогите разобраться!!? Такой вопрос стояла прошивка 6.60 pro-b9 , решил закинуть игру на флешку карта объемом 4 г , мне выдает , что 48 мб и при форматировании через комп выдает , диск защищен от записи, на psp весь объем флешки показывает , сменил флешку ситуация не изменилась, сбросил прошивку , все вроде бы ок , о когда опять ставлю ту же , то ситуация повторяется?
Год назад покупал жене PSP2000. Сразу удалось найти простой мануал и установил прошивку 6.60 PRO-B10. На днях занастальгировал по серии crash bandicoot. Решил скачать и поиграть. Столкнулся с тем, что на этой прошивке отказывается запускаться файлы EBOOT.PBP. Решил обновить прошивку, но не могу найти ни одного простого мануала. Прошу помочь в данном вопросе и дать ссылку на последнюю прошивку, которая мне подойдет и мануал. Спасибо!
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
twi_Robin, Не, обновляться не обязательно, прошивка одна из последних. Игру правильно закачиваете: Memory Stick/PSP/GAME/название игры на английском/EBOOT.PBP
Вы правы. Моя ошибка была в том, что я бросал EBOOT в папку ISO из корня. Спасибо большое! Но очень жаль, что за год не выпустили более новую прошивку.
Здравствуйте. Тут такой вопрос. Подруга решила купить псп, но там не указано что есть прошивка. Если там действительно нету прошивки, значит ей придется покупать диски с играми? Или же можно самому прошить?
Друзья Тут: 11 лет 10 месяцев
И, насколько я понимаю, в принципе кроме цифры они ничем не отличаются(хотя приставки американского и японского регионов имеют плюшки, но их можно активировать через vsh меню, сменив ложный регион)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.