|
|
|
#1 Добавлено: 28 марта 2013 19:43 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Благодарности: 31 / 13
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 6 месяцев
|
|
Есть ли такая программка, чтоб можно было узнать ID код игры? Или какой-нибудь другой способ? Уж больно хочется переформатировать прототипы Крэша и двух Резидентов Ивлов под PSP.
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 28 марта 2013 20:57 |
|
|
|
|
Посетители
Denis_Alborov
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
|
|
вроди бы нету порылся в инете попробуй селект и там в менюшке покапайся сам незнаю или попробуй к компу подключить и как нибудь спомосщью его попробывать .
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#3 Добавлено: 28 марта 2013 21:41 |
|
|
|
|
Посетители
vash1
--
Благодарности: 37 / 79
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
Hamachi, это не сложно: 1. В файлах игры (их обычно немного) найди файл SYSTEM.CNF 2. Открой его любым текстовым редактором, а там в одной из двух-трёх строчек будет запись типа: SLUS98674. Это и есть ID игры. Так это выглядит на компе: Сообщение отредактировано 28 марта 2013 21:59. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 29 марта 2013 19:37 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
vash1 А как открыть образ игры? У меня комп пишет, что данный тип файлов не поддерживается. А, и кстати, забыл уточнить, у меня img образ игры.
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 29 марта 2013 21:39 |
|
|
|
|
Посетители
Denis_Alborov
--
Друзья
|
|
ам....вроде оооо попробуй открыть так правой нопкой мыши по игре-> открыть с помосщью-> текстовый документ(блакнот) и так попробуй точне не могу сказать 
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 30 марта 2013 05:30 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
Denis_Alborov Я так с самого начала пробовал. Какие-то иероглифы. Ладно, поищю в хухле открыватель PSX образов, может что-нибудь и найду.
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 30 марта 2013 09:26 |
|
|
|
|
Посетители
vash1
--
Друзья
|
|
Цитата: Hamachi А как открыть образ игры? Программой Ultraiso извлекаешь в указанную папку файлы из образа. Также, с помощью архиватора WinRAR можно распаковать как обычный архив.
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 30 марта 2013 17:44 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
vash1 Спасибо, я уже скачал программу, спомошью неё посмотрел, знаете какой ID? PSXEXE! Я этот ID в конвертатор ввёл, а игра всё равно конвертироваться не хочет. Искал, искал и нашёл уже сконвертированый образ игры. Тогда возник ещё вопрос, если у меня не конвертируется, то как он сконвертировал? Кстати, когда вошёл в эту игру, и с помошью CWcheat посмотрел ID игры, опять psxexe. Посмотрел ID у прототипа RE, тоже PSXEXE, что за фокусы?
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 30 марта 2013 18:27 |
|
|
|
|
Посетители
vash1
--
Друзья
|
|
Hamachi, конвертер может называется PSX2PSP? С помощью программ-конвертеров можно узнать ID игры, но это не самый простой способ (а иногда неточный). Цитата: Hamachi если у меня не конвертируется, то как он сконвертировал? Не всё так просто. Некоторые игры сконвертировать в работоспособные файлы непросто, а какие-то вообще невозможно. RE относится как-раз к трудноподдающимся конвертации. Как правильно сконвертировать такие игры описать одной фразой нельзя, т.к. к любой из таких игр требуется свой подход: пробовать разные настройки конвертации, образы с разными ID искать, подбирать разные попс-лоадеры при запуске сконвертированного файла, разные настройки эмулятора PSX...
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 31 марта 2013 05:55 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
vash1конвертер может называется PSX2PSP? С помощью программ-конвертеров можно узнать ID игры, но это не самый простой способ (а иногда неточный). Да, да. Но когда я туда вставлял файл с прототипом Крэша, он мне ID не показывал, даже названия не отобразил. А когда я там где должен быть ID, написал тот самый psxexe, то он конвертировать игру всё равно не хотел. Вот и думаю, как ж тот человек образ сконвертировал, наверное не конвертером. А RE я ёще не пробовал, но могу быть уверен, с ним будет та же самая фигня. Добавлено спустя 10 часов 10 минут 54 секунды:vash1Можешь мне помочь? Дело в том, что в скаченом мной прототипе Крэша отсутствуют вырезаные уровни, знаешь ли ты какую-нибудь программу с помощью которой, можно открывать PBP файлы?
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 31 марта 2013 10:01 |
|
|
|
|
Посетители
Yoti
--
Благодарности: 48 / 73
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
Hamachi, ты скачал прототипы и пытаешься найти код, который присваивался перед отправкой в тираж, лол?
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 31 марта 2013 11:46 |
|
|
|
|
Посетители
vash1
--
Друзья
|
|
Цитата: Hamachi написал тот самый psxexe Вот поэтому программа отказалась конвертировать, впиши ID от обычной версии Крэша (например этот: SCUS94900), тогда, возможно, получится сконвертировать.
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 31 марта 2013 17:23 |
|
|
|
|
Посетители
Denis_Alborov
--
Друзья
|
|
а зачем теюе этот ид?вот я одного не пойму
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 31 марта 2013 20:53 |
|
|
|
|
Посетители
Hamachi
--
Друзья
|
|
Denis_Alborovа зачем теюе этот ид?вот я одного не пойму Как зачем? Что-бы сконвертировать игру. Игра без ID кода конвертится не хочет. vash1Вот поэтому программа отказалась конвертировать, впиши ID от обычной версии Крэша (например этот: SCUS94900), тогда, возможно, получится сконвертировать. Угу, спасибо большое за идею, попробую, отпишусь.
|
|
|
Как узнать ID код PSX игры? |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|