Возраст: 26 | | Сообщений: 1162 Благодарности: 30 / 64 Репутация: 124 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Приветствую вас в клубе "Tekken"! Здесь вы можете помогать начинающим игрокам, обсуждать разные части Теккена, вызывать друг друга на поединки по Xlink Kai!
Задачи клуба: Объединить всех любителей игры Tekken.
Правила вступления в Клуб: 1. Быть адекватным. 2. Не нарушать правила.
Все кто хотят открыть Azazel and Nansy прошу вот ссылка на клип который создал я и который уже давал Nikita //www.youtube.com/watch?v=Tj2OjDeD8fs&feature=youtu.be
скоро я сниму новый клип просто обалдеете вуу!
И ещё для тех кто уже научился играть за Азазеля и Ненси прошу качайте моё сохранение самое последнее которое было создано вот ссылка самый первый фаил - Сейвы для: Tekken 6
Сообщение отредактировано 24 февраля 2012 18:35. Редактировалось 1 раз(а)
У меня Tekken God- -Lee -Kazuya -Bob -Jack-6 -Lars -King. А остальный- -Devil Jin- Vindicator -Jin- Roque -Armor King- Master -Law- 3rd Dan -Roger Jr. 3rd Dan -Hwoarang- 1 Dan -Paul - 1st Dan а Остальные с kyu
Возраст: 28 | | Сообщений: 458 Благодарности: 31 / 13 Репутация: 167 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 6 месяцев
Товарищи, у меня вопрос, а как сделать так что-бы твои призраки в Tekken 6 на PSP появлялись в битвах с призраками? Там ещё когда твой призрак картинка красная, а должна стать синей. Насколько я знаю тут нужны две PSP, что-бы с одной на другую перекинуть и призрак отформатировался. У меня конечно есть две PSP, но на первой, старой Wi-Fi уже не работает и поэтому не получается перекинуть призраков.
Возраст: 28 | | Сообщений: 451 Благодарности: 25 / 13 Репутация: 109 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 6 месяцев
Здравствуйте. Hamachi, ну потому что ты большой любитель Теккена. Правильно?. Ну о достижениях писать достаточно долго, поэтому опишу основное. Теккен 5:ДР Хейхати Мишима-Теккен Лорд Дзин Кадзама-Вертуоз Казуя Мишима-5 дан Теккен 6 Прошёл историю за всех Казуя Мишима, Пол Феникс, Ли Чаолань-Теккен Годы Сергей Драгунов-Сайджин Бек До Сан, Ларс, Боб, Хвоаранг, Равен (Ворон)-Мастера Дзин Кадзама-Рогуе Остальные около 3 дана Есть пара Бегиннеров Ну как то так.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Любимые персонажи: Теккен 5, ДР 1)Хейхати Мишима - самый любимый 2)Казуя Мишима 3) Ванг Дзинрей Теккен 6: 1) Казуя Мишима - самый любимый 2) Боб 3) Равен 4) Ларс И в той, и в другой: 1) Сергей Драгунов 2) Ёшумитсу 3) Аска Кадзама 4) Кристи Монтейро Играл в 5, ДР, 6 части Теккена.
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73] Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.