Друзья Тут: 10 лет 11 месяцев
Доброго времени суток =)
У меня такой вопрос имеется PSP Fat с прошивкой 6.60, (обновил для более новых игр) но вот обновить дальше (до 6.60 PRO-B10) не получилось либо черный экран, либо пишет "данные повреждены"
Как поступить в такой ситуации? Откатить тоже не получается пишет "данные повреждены"
Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
safronov_and, Обновиться до официальной 6.60, если ещё не стоит, а потом ставить 6.60 LME 1.8 или 6.60 PRO C. Ссылки и инструкции по установке можно найти без проблем.
Сообщений: 674 Благодарности: 2 / 46 Репутация: 19 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Несколько лет назад я знал свою консоль как свои 5 пальцев, всё было вдоль и поперёк прошито, обвешано плагинами... Потом ушёл в глубокие исследования Android и так далее, и тому подобное. А сейчас вдруг вспомнил, достал старушку с полки, сдул пыль... Работает)) Нереальное чувство.
Но всё же к делу. Имеется PSP 200x (раньше была непрошиваемая TA-88v3, как сейчас не знаю). Подскажите актуальную на сегодняшний день прошивку. Я бы мог откопать старую 5.03 GEN-C, но с тех пор несколько лет прошло)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.