Друзья Тут: 11 лет 11 месяцев
Помогите про прошивку. У меня PSP Go с прошивкой 6.60 (не помню точно но я ее сама себе установила отсюда). Я скачала игру G Force и там написано что нужна альтернативная прошивка. Игра чтото не устанавливается пишется что данные повреждены. Помогите ее перепрошить. ЧЕМ? Где скачать?
Никита, я все сделала как надо по инструкции. скачала и установила 6.60 PRO-B10 для PSP Но он пишет в самой PSP что данные повреждены и не открывает прошивку. Я посмотрела, у меня там еще какая-то 6.39 Pro B fast Recovery и апдейт к ней стоят. Но в сведениях о системе указано что прошивка у меня 6.60 спасибо.
Animeshnik96 Я всё так и сделала, скачала, потом по инструкции установила. пишет:
запуск обновления невозможен. для обновления системы вы должны использовать те данные, которые совместимы с используемой вами моделью системы. За получением подробной инфы обращайтесь на сайт сони.. ты пы..
Чё такое?
Вот этот шаг делать? 5. Если была загружена прошивка 6.60, то файл EBOOT.PBP скопировать как 660.PBP в папку UPDATE на карте памяти
Возраст: 38 | | Сообщений: 744 Благодарности: 1 / 46 Репутация: 67 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
Kapriziki76, скачай прошивку 6.60 LME-1.6 там должно быть 2 папки, instaler и launcher,обе папки ложишь PSP/GAME запускаешь инсталер,потом лаунчер,потом смотришь сведения о системе,если написано 6.60 LME-1.6 значит прошивка установилась,можешь играть
Сообщение отредактировано 5 марта 2012 22:53. Редактировалось 2 раз(а)
vitas155 УРА! Получилось!!! Я всё сделала по инструкции как написано к этой самой проше. Классненько, играю. Супер. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 28 секунд:
да блин что ж такое. Игра не запускается. рано радовалась. ( Прошивка установилась . тут все ок.
А вот скачав G Force распаковываю, ставлю в игру на карту памяти файл .iso он не запускает игру пишет консолька что данные повреждены. Что я не так делаю-то?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.