Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Возраст: 47 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Naize MK, - установить заводскую 6.60. После этого через ПОИСК скачать Виртуалку или 6.60LME-1.8 или Виртуалку 6.60PRO-C - любую из них на свой выбор. В приложении есть полная инструкция по Виртуализации 3008-й псп.
Доброго времени суток. У меня такая вот проблема. Стал барахлить псп или может еще что-то... ну перейду к делу. Некоторые игры на моей прошивке перестали работать (6.60 me 1.8) Не знаю дело в прошивке а может еще что то... Но давным давно когда у меня была 5.50 gen-d3 те игры отлично работали. А сейчас появляется черный экран мерцают огоньки работы флешки 2-3 сек. потом пол секунды индикатор WI-FI. и зыз-а оффается. и XBM тоже чуток начал медлить. менял скорость и на ME driver и на SONy менял первые 2 пункта на 333/166 но как вы уже поняли....ничего.... Нужна помощь.
Ну врядли это аппаратные глюки. Скорее проблема в прошивки. У меня тоже так было, мне друг прошивку переустановил и всё нормально работало. Правда у меня флешка эта была фальшивая, так что может из-за этого. Всё равно переустанови прошивку. Удачи.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.