|
|
|
#1 Добавлено: 10 ноября 2012 21:22 |
|
|
|
|
Посетители
olegbelov
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
|
|
Раньше в далеком 2010 году,сайт был активен: Каждый день было по 5-6 новостей (тем,игр,плагинов) а теперь... вообщем все из-за PSVita ( я вас не оскорбляю ). Сообщение модератора Valerkop (11.11.12 15:03): Писать только по теме, оффтоп будет караться.
|
|
|
|
|
#46 Добавлено: 12 ноября 2012 15:27 |
|
|
|
|
Посетители
Valerkop
--
Благодарности: 59 / 112
Друзья
Тут: 13 лет 7 месяцев
|
|
А, вот оно что. Вот какова очередная причина детского сада. Оказывается, я удалил новость с полнейшим копипастом... Как это так?
|
|
|
|
|
#48 Добавлено: 12 ноября 2012 16:19 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Благодарности: 120 / 54
Друзья
Тут: 14 лет 8 месяцев
|
|
Цитата: r-kazakoff А ты видел тему "Болталка" на форуме ? ;)
Тематика сайта PSP и PSV какбэ
|
|
|
|
|
#49 Добавлено: 12 ноября 2012 17:26 |
|
|
|
|
Посетители
Valerkop
--
Благодарности: 59 / 112
Друзья
Тут: 13 лет 7 месяцев
|
|
Цитата: Хей_Ли_Шень_Шунь 1)Временно убрать с сайта проверку новостей.(всех пугает долгая модерация новости и в конце отказ её публикации) Это чистый бред. Проверка новостей проходит вообще без задержек. Если такое сделать, то будет полный беспорядок на сайте. Пишите новости и не выдумывайте - модерация проходит оперативно. Просто некоторые персоны думают, что сильно умные, скопипастят и прокатит, а нифига. Новость идет на удаление, а потом ещё и народ обижается. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Цитата: Хей_Ли_Шень_Шунь 3)И уже после это пускай наши уважаемые модераторы или админы выберут самых лучших на должность журналиста!(чем больше тем лучше)Ну а как наберут команду из журналистов можно опять вернуть модерации новостей. Добавляйте новости - выполняйте лимит и вы журналист. Что тут сложного? Модерация была, есть и будет. Её убирать - это не выход. Цитирую Сергея:Цитата: Сергей Мало новостей? Согласен, но кто мешает Вам писать их? И модерация тут ни при чем.
|
|
|
|
|
#50 Добавлено: 13 ноября 2012 12:56 |
|
|
|
|
Посетители
r-kazakoff
--
Благодарности: 9 / 14
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
Цитата: Сергей Представь, что их нет, и что дальше? Вернется энтузиазм. Посмотрите сами, как они себя ведут! Или почитайте их репутацию. Никита закрыл много интересных тем. С их уходом, это пропадет. На их замену, вполне есть достойные люди. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Цитата: st1x51 обычно видел новость,кидал и редакторы не принимали за копипаст фиг с вами,больше не кидал новостей,а ваши новости(переведенные или нет) бывают не полные и не точные,урезаете информацию Да и к тому же выкладывали новость иногда сами, хотя какой-нибудь пользователь сделал это раньше. Я, например, характеристики psp street выложил. А мне ответ пришло сообщение, мол такая новость уже есть. А дата новости позднее моей чуть ли не на день. Точно дату уже не скажу, давно было. И с этого момента я психанул и новости не выкладывал. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Цитата: Valerkop И модерация тут ни при чем. Пфффффффффффффффффф Я всегда ожидание проверки новостей по три дня ждал. Сообщение отредактировано 13 ноября 2012 12:56. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#51 Добавлено: 13 ноября 2012 14:03 |
|
|
|
|
Посетители
caniok
--
Благодарности: 0 / 7
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 12 лет 8 месяцев
|
|
Тематика сайта PSP и PSV какбэ А ты видел что один раздел на сайте называется БОЛТАЛКА!!! Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Есть такой замечательный сайт *****, у него всё хорошо потому что там персонал и так называемые журналисты (не могу вспомнить как они у них там называются) хорошие, сайт очень популярен, новсти про series40 там появляются одним из первых, и игры тоже почти все есть на эту платформу, короче, персонал, и правила, там новость может добавить не каждый, а администратор сам назначает людей которые ему больше преглянулись, журналист должен пройти тест на форуме и т.д.
|
|
|
|
|
#52 Добавлено: 13 ноября 2012 14:28 |
|
|
|
|
Администратор
Сергей
--
Благодарности: 2 / 527
Друзья
Тут: 17 лет 8 месяцев
|
|
Цитата: r-kazakoff Вернется энтузиазм. Давай проверим?
|
|
|
|
|
#53 Добавлено: 13 ноября 2012 15:05 |
|
|
|
|
Посетители
r-kazakoff
--
Благодарности: 9 / 14
Предупреждений: 3
Друзья
|
|
Сергей, С условием, что вы найдете людей на их должности. С учетом пожеланий пользователей сайта. И желательно разрешите копипаст с указанием на источник. P. S. Вы вообще понимаете, что если бы людям вообще было плевать на сайт, они тут не оставляли сообщения? Вообще нужно развивать второстепенную тематику сайта. Я сам знаю сайты, имеющие одну тематику, но выкладывающие новости другой. И они очень успешны. Если вам интересно, что это за сайты, пишите в ЛС. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Извините за ошибки, пишу с телефона. Сообщение отредактировано 13 ноября 2012 15:03. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#54 Добавлено: 13 ноября 2012 17:31 |
|
|
|
|
Посетители
Nikita
--
Благодарности: 30 / 64
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
r-kazakoff, Если разрешить копипаст, то поисковики могут выплюнуть сайт из поиска или понизить его в позиции, что негативно повлияет на посещаемость. Закрыл я только 1 тему, которая была реально бредовой. Ты думаешь нормально придумывать оружие доя убийства зомби, выставлять картинку и писать описание? Тупое набиваете постов и флуд будет прогрессировать в ней.
Добавлено спустя 40 секунд:
И да, зачем вы хотите снять с должности меня и Валеру? Что мы сделали не так?
|
|
|
|
|
#55 Добавлено: 13 ноября 2012 17:33 |
|
|
|
|
Посетители
caniok
--
Благодарности: 0 / 7
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 12 лет 8 месяцев
|
|
Закрыл я только 1 тему, которая была реально бредовой. Ты думаешь нормально придумывать оружие доя убийства зомби, выставлять картинку и писать описание? Тупое набиваете постов и флуд будет прогрессировать в ней. Я думал что народу будет интересно почитать, так для интереса, но у ж извините мистер.
|
|
|
|
|
#56 Добавлено: 13 ноября 2012 18:08 |
|
|
|
|
Посетители
Kusnecc
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
|
|
Я абсолютно солидарен с автором темы. Вита заполонила сайт. Мне кажется, вита не особо пользуется популярностью (по крайней мере, в моем городе). Я ее вообще еще ни у кого не видел. Игры копятся на прилавках. Дело в том, что сони создали пиху и стали выпускать всякое дерьмо. Толком не выпустив ничего хорошего, принялись за новую игрушку. Лентяи. Я считаю, что если бы сделали на пиху больше хороших игр, она бы была актуальна. А тут еще какое-то Г выпустили под названием Е-1008. Это сугубо мое мнение. Прошу не собачиться.
|
|
|
|
|
#57 Добавлено: 13 ноября 2012 18:14 |
|
|
|
|
Посетители
CheTak
--
Благодарности: 31 / 37
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
|
|
На Vite игорьтонет, поэтому и сайт тухловат стал....
|
|
|
|
|
#58 Добавлено: 13 ноября 2012 18:41 |
|
|
|
|
Посетители
Iwan954
--
Благодарности: 9 / 37
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
Тупое набиваете постов Я, конечно, извиняюсь, но как количество постов влияет на достоинство пользователя? Или репутация? Сообщение отредактировано 13 ноября 2012 18:48. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#59 Добавлено: 13 ноября 2012 19:08 |
|
|
|
|
Посетители
Sasuke0727
--
Благодарности: 7 / 39
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
ухх, давненько я не был на этом сайте и правда новости давненько не появлялись, последняя была [04.11.12] если сравнить что творилось год назад, когда по 6-8 новостей за день, то сейчас у сайта наступил кризис
|
|
|
|
|
#60 Добавлено: 13 ноября 2012 20:11 |
|
|
|
|
Посетители
Kusnecc
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
|
|
Еще два года назад я бы поставил сайту 6 баллов из 5). Сейчас еле на троечку тянет. Давайте будем выставлять баллы сайту. Может, хозяева сайта задумаются?
|
|
|
Никто не заметил, как начал портиться сайт? |
|
|