Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 12 лет 10 месяцев
вам огромное спасибо, ну я конечно очень устал от этих экспериментов так как думал так быстрее решить проблему чем ждать заказа с почты, ну увы думаю лучше сделать на оборот я бы был бы благодарен если бы вы мне дали ссылку где можно заказать оригинальную резинку чтоб была доставка по России по выгодной цене;-)
У меня на карте памяти в PSP есть около 900 песен. Мне приходится очень прогемороить, чтобы найти нужную, ибо я без идей, по каким критериям они сортируются. Не подскажете?
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Здравствуйте! Давно не пользовался своей PSP 2008 (прошиваемая). Стоит у меня 5.50 Prometheus. Хотел бы поставить 6.60 pro-b10. Но при установки он мне говорит такое Sorry this program doesnt support on your f/w. То как переводится я знаю. Но вот в какой последовательность ставит-даунгрейдить прошивки я не знаю. Кто может мне объяснить в какой последовательности всё делать? И вообще стоит ставить эту прошивку? (Жутко в MH3rd хочется по играть =) Спасибо.
Сообщение отредактировано 4 октября 2012 13:50. Редактировалось 1 раз(а)
loki9399, - подняться до 6.60, а потом уже ставить то, что ты хочешь. Если и при подъеме на 6.60 будет ругаться, то Рекавери Флэшером опуститься с 5.50 Prome на 5.00М33-6, и уже после этого устанавливай свою Виртуалку 6.60PRO-B10, но лучше Неслетаемую Кастом Прошивку 6.60МЕ-1.8, благо плата у тебя, судя по установленной 5.50 Prome, является ПП-платой.
Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
У меня psp 300x, на ней стоит виртуалка 6.60 PRO-B9 (6.60 стояла при покупке, просто поверх неё виртуалку поставил, ничего не обновлял). Теперь я хочу виртуалку 6.60 PRO-B10, что мне нужно сделать, чтобы обновится с виртуалки на виртуалку? Прошу ответить консультанта.
Друзья Тут: 12 лет 7 месяцев
Подскажите пожалуйста как выходить из игр?? PSP n1008 прошивка 6,60PRO-C игры запускаются, идут нормально , но не могу не из одной выйти, приходится выключать сеть
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.