Сообщений: 27 Благодарности: 0 / 4 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
продаю код на 7 игр для ps vita 1)uncharted golden abyss 2)everybodies golf 3)modnation racers 4)unit 13 5)reality fighters 6)wipeout 2048 7)дурдом в кармане все игры полностью на русском языке. код активирует сразу 7 игр. после активации игры появляются у вас в строке загрузки. даже если у вас не хватает места на все игры, вы можете скачать сначала те в которые хотите поиграть, затем удалить (все игры можно заново скачать после удаления из пс стор бесплатно неограниченное количество раз) и установить другие. обращаться в личку или по телефону 89112621418 Максим цена: 4000-5000р торг уместен если есть вопросы задавайте в теме отвечу на все!
Сообщений: 27 Благодарности: 0 / 4 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
исправил! написал названия игр. почему продаю? все просто у меня таких 3 кода 2 активировал себе и брату, а третий надо продать. большая цена? полная стоимость всех этих игр - 6300 (по стоимости в псн со всеми скидками на данный момент) я же отдаю за 4-5 тыс рублей, торг уместен пишите свою цену если буду согласен напишу.
не верите первому встречному человеку? я понимаю тяжело поверить первому встречному. я могу предоставить скриншоты со списком игр. или другие доказательства которые вам нужны
продаю срочно честно говоря, поэтому разрешаю торговаться!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.