Возраст: 28 | | Сообщений: 947 Благодарности: 59 / 112 Репутация: 154 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
спасибо огромное!
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
4. Запустите игру и зажмите select до появления CWCheat меню 5. Выберете нужные читы из списка поставив Y напротив каждого 6. Активируйте читы выбрав Enable cheats скажите плиз а как это понять в какой момен надо нажать select???
PSP E1004 Прошивка 6.60 PRO-B10 Хочу перейти на PRO-C Надо ли полностью удалять прошивку для этого или достаточно её скинуть до официальной полным отключением?
Вот такой вопросик, сколько не спрашивал никто так и не ответил. Плагин PSP3D активируется кнопкой Note, которой на моей Forever Alone Ed. к сожалению, нет. Можно ли поменять кнопку на другую? Шарился в файлах конфигурации, путного ничего не нашел. Может кто-нибудь помочь с этим?
sheik Если плагины в которых настройки идут отдельным файлом *ini или *txt и в этом файле можно вызов плагина назначит на другую клавишу, но если подобное у PSP3D или нет не знаю.
Здравствуйте, я сегодня когда обновлял прошивку,настройки восстановил на стандартные,и затем у меня вместо кнопки Х (принять)она стала как кнопка О (отмена) как изменить обратно?
Mironiha, - обновиться до 6.60 и установить либо Виртуалку 6.60PRO-C, либо Виртуалку 6.60LME-1.8 любую из них. Ну а Виртуалка 5.03Gen-C Это уже прошлый век и смысла ставить её не вижу.
Mironiha, - ссылки тут запрещены. Всё через ПОИСК в интернете или у Прошивальщиков за денюжку. В оригинальных архивах Виртуалок инструкция по установке в виде текстового файла всегда имеется.
Подскажите кто может. Есть PSP 3001 прошивка 6-20. Скачал игры, поставил, все норм работает. Но есть одно но, после выключения-включения сохранялки не запускается. а в разделе Сохраненные данные все сохранялки есть. Помогите
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.