В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Друзья Тут: 12 лет 11 месяцев
Она и просто поверх прошилась. Сейчас попробую плагин.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Не работает :-( В рекавери показывает что включен, а на деле просит вай фай включить. А в ПСН я могу войти ? и там играть ? на этой прошивке? Правда наверно на USB не войти туда.
Сообщение отредактировано 21 июня 2012 15:04. Редактировалось 1 раз(а)
maysonline, - у меня такое ощущение, что у тебя что-то с материнкой не так. Почини Вай-Фай, раз он у тебя не работает, а после этого уже и тестить надо.
footer, - у меня она без версии, главное, чтобы рабочая была.
Dimvas, - нажми на запущенной Прошивке/Виртуалке кнопку Select. Появится VSH-menu. В первых двух верхних пунктах выстави позиции на Default. После этого Reset. Всё восстановится и не будет торможения и мерцаний.
Форматируешь свою карту памяти через комп программой HP Format Tool. Затем повторный формат, но уже самой ПСП её средствами. После этого снова закидывай Виртуалку на карту памяти, музыку, фильмы. Создавай в корне карты памяти папку с именем ISO, копируй в неё игры. Запускай Виртуалку и играй на здоровье, слушай музыку, смотри фильмы.
Если не получается, значит карта памяти паленая и не имеет ПОЛНОЙ поддержки Magic Gate.
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Цитата: malorodik
В самой psp, не видит папки меню где музыка, видео и т.д. ..., через ПК всё осталось, только файлы в папках отсутствуют....
После форматирования карты памяти в самой ПСП ВСЕ файлы удаляются и создаются заново все папки, только они будут все пустые, так-что у Вас всё правильно произошло и теперь, как указал уважаемый AlekseyTUSV, нужно все файлы игр, музыки и т.д. закачивать на карту памяти заново.
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Всем привет, ребят! Помогите, кто знает, в общем у меня PSP 2006 и когда я её покупал, мне поставили виртуальную прошивку 5.00+(точно не помню), потом у меня игры начали вылетать, к примеру фифа (в карьере). Затем гарантийка кончилась и я решил сам поставить прошивку, поставил какуе-то ген, ну и она у меня глюканула и брикнулась. Короче пришлось менять материнку, мастера сказали, что поставили плату с какой-то psp 2001 или 2002, хрен его знает, и типо она прошиваемая, в общем до сих пор стоит 5.50 GEN-D3. Год я ей не пользовался, а сейчас решил снова в фифу 11 порубиться и тоже самое, как и раньше, после года прохождение в режиме карьеры, при нажатии выбора "следующий матч" игра зависает, а через 5 секунд псп полностью вырубается. Подскажите в чём может быть проблема, если в прошивке, то какую стоит мне поставить?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.