В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Народ подскажите плз, как на ME - 1.8 лучше запускать psx игры? Видел два типа образов: по количеству оригинальных дисков и слитые в один: чем они отличаются и как их запустить?
помоги пожалуйста!у меня короче psp slim прошивка 6.20pro b 10 короче играл я и заели кнопки ну я вытащил аккамулятор врубил по новой и что я увидел!там появился ключ возле времени и даты который блокирует кнопки и ещё одно почему лагает psp
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Поставил CWCheat . В меню игры запускаю его, нажимаю выбрать "чит-коды" и тупо черные строчки-"прямоугольные дырки" кроме верхней и нижней строчки,что делать?
скачал cwcheat захожу в игру включаю меня свчит выбираю нужные читы выхожу из меню и псп лагает вырубается включаю появляется главное меню пихи.Что делать?
hindsight_spb Обновляйся до официальной прошивки 6.60 Дальше либо запускаешь подписанный установщик 6.60 ME-1.8 и устанавливай. Либо ставишь любую виртуальную прошивку 6.60 PRO B10 или 6.60 LME-1.8 и из под неё запускаешь установщик 6.60 ME-1.8
Есть на псп фф7, хочу ещё фф9, но не могу одновременно их оставить из-за eboot файла т.к одинаковые названия у обоих.. пробовал переименовать, без толку.. варианты есть? Или можно довольствоваться только одной игрой на псп, а если захочется ещё, стирать одну заменив другой.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.