Всем привет!я сделал мод для Миндкрафта,это первое видео и завтра или послезавтра выложу новое=)пока что готово вырщивание арбузов и пшеницы,но они бесполезны)пишите что добавить)жду коментов,пока что не выложу,выложу завтра или послезавтра)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати в главном меню в Минде не обращайте внимания на "Server"=)
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Да ну MinD[color=#FF6666][/color]Craft это глуповато, Террария лучше, но в ожидании крафта в LameCraft можно и в Mind порубиться
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А добавить конечно функцию этих растений, продумать стадии роста, ну я думаю не помешало бы выращивать тыкву (<--- не вкурсе есть ли там такое, скачаю посмотрю, честно говоря только что узнал о MindCraft'e
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.