я не давно заетил что вышла 1.0.0 и сразу же обновился а сервер я скачал чуть позже. я играю с братом так что скучно как то кто хочет заходите дракона убьём все вместе построим город в крае (мир ендерманов) и по обнимаемся с криперами XD. короче вот идентификатор хамачи: длямайна пароль: майн ( P.S ПИСАТЬ ИМЕННО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ) айпи 5.182.134.31:25565 заходим и не суетимся если хотите играть сразу напишите на форуме или в хамачиа пока мы строим колонию в краю кто хочет заходите
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
P.S.S Простите за ошибки
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:
отпишитесь плиз админы добрые вещи выдают а первому игроку дам алмазные вещи и алмазную броню
Возраст: 26 | | Сообщений: 211 Благодарности: 23 / 6 Репутация: -2 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
super_shadow, конечно, играю я по долгу, так что за тебя я всегда могу все про котролировать! Главное, мне бы знать, время работы сервера для удобства...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати, щас вот пока что жду когда еще один сервер блин на 1.0 перейдет, т.к. он на 1.8.1, а вы на 1.0.0 Вот когда переведется на 1.0.0, тогда начну и у вас работать админом. ^_^ Кстати, я в сингле уже по обнимался с криперами, такие приятные на ощуп... :)
Добавлено спустя 32 секунды:
И сори за то что опять спросил, не дочитал твои последние коменты тут. Так что сори.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А, блин, стоп. У меня короче такая фигня с хамачи. Захожу я в хамачи, пишет Запуск Hamachi... Потом пишет "Не удалось подключится к подсистеме" и всё, хамачи не запустилось :( Помогите а то такая фигня с установки её.
Возраст: 26 | | Сообщений: 211 Благодарности: 23 / 6 Репутация: -2 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
interno, я уже 100 раз переустановил о_О Но ничего не получилось =\ Что за баг никак не могу понять, мучаюсь уже много времени! (Думаю LogMeIn нанял криворуких разработчиков Hamachi о_О)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Надеемся что мой компьютер быстро починят, а то задолбался с хамачи этим блин, а то вечно спрашиваю пароль у админа не моего компа :С
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
1. Не буду гриферить честно 2. обезательно не помешает второй дом 3. все правила буду выполнять 4. конечно буду помогать 5.в город обезательно пойду 6.я на серве не могу почемуто играть захожу на него а сам не могу даже с места сдвинутся( плиз пустите на серверрр
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Хочу присоединиться к вашему серверу
1]Anigatron 2]Устав сервера Minecraft прочитал и запомнил 3]Правила знаю нарушать не буду 4]Я ГРИФЕРИТЬ НЕ БУДУ,другим игрокам мешать и ломать их здания НЕ БУДУ,хорошо играю и крафт выучил наизусть 5]16 лет 6]Узнал об этом сервере в google когда захотел поиграть в ьульти-плеер 7]Первый раз играю в мульти... так много построек в survival
» @LiveCraft@Minecraft server [16] Сервер Minecraft!Добрая и общительная администрация. Отсутствие лагов и прочих неприятностей.Сервер развивается каждый день! И Мы всегда открыты для в
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.