В этой теме, Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по PSP. Консультанты и другие знающие люди помогут Вам, или дадут хороший совет. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
Всем привет. Может плохо пользовался поиском, но не нашел решения следующей проблемы: при форматировании из под xmb не создается стандартная структура папок. Комп не определяет, соответственно. Форматирую в фат32, Руками созданную папку ISO - не видет. Прошивка: 6.60 МЕ-1.6. Как быть?
Люди привет у меня проблема такая много точек на псп .... 4 свеятся сильно и очень много еле светящихся кторые можно разглядеть вчером в темноте кторых гдето может около 20 (( уже собирался менять экран , но тут пришла в голову мысль прочитать инструкцию по псп ... и там написано , что появление точек таких совершенно нормальное явдение из за кахито там технологий , помянть пиху по гарантии я не могу , экран стоит 3200 , я тут почитал все почти с такой проблемой сталкиваются и ничего не помогает кроме замены экрана и я вот думаю может есть еще какие ни будь идеи по уничтажению этих точек ??
Купил наконецто пспшку, сижу радуюсь...да вот только одно но! Скачал игру PSX Resident evil. ПСП даже не видет её...скажите что надо сделать? прошивка так понял 6.60 у меня
Возраст: 28 | | Сообщений: 157 Благодарности: 15 / 43 Репутация: 88 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
BomBom11, Скорей всего у тебя PSP Street или 300x, тогда нужно ставить 6.60 LME-1.6, что бы игра работала. Если игра PSX тогда кидать ее нужно в папку PSP/GAME.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.