Возраст: 31 | | Сообщений: 291 Благодарности: 14 / 95 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
снова не по теме Shante357 прости не магу, я прост болел, делать было нефига, скачал Macromedia Flash Basic 8 и налепил авку. А щас времени нет, но если опять заболею, то попробую) Эт на самом деле легко, жмёшь куда попало, но красиво получается)
Сообщений: 158 Благодарности: 0 / 109 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
blaze93, ты вообще попробовал зайти XBOX360 LIVE ?а если да,как он действует? я вообще хотел зайти,но боюсь вдруг меня сразу забанят за пиратскую прошивку. если можно,то мне убрать диск и и зайти в ХВОХ LIVE меня небудут ли 3абанить?
Сообщение отредактировано 31 января 2008 00:44. Редактировалось 1 раз(а)
SK.UNDEAD,вообще в магазин стоит 15.900,а я сделал торг продавцу и он решил до 15.500р,тк у меня всего было 15.500р. XBOX 360 PREMIUM с жестким диском 20гб+беспроводный геймпад+вподарок 5пиратских дисков
Сообщение отредактировано 31 января 2008 00:28. Редактировалось 1 раз(а)
blaze93, понятно сейчас был в магазин обменять обычную телевизоную проводку RGM на HDMI с доплатой 350 руб.И спросил продавцу можно ли менять мои старые диски от PS2 HA диски для XBOX360 и он мне сказал,что можно и я был доволен,обменял 6 дисков на 2 диска DEADRISING и KANE & LYNGH DEAD MEN.
fear93, да я просто невнимательно читал,думал про зызу.а там цифра 3 прости,что я зря
Добавлено спустя 57 минут 18 секунд:
Как видите, ситуация с соотношением по месяцам продаж консолей сохранилось и в декабре, если говорить о более точных цифрах, то на первом месте с небольшим отрывом лидирует Wii с 1.35 миллионами проданных юнитов, на втором Xbox 360 с 1.26 и на последнем месте - PS3 с 798 000 проданными консолями. В общем-то, пока ничего особенно не меняется и ситуация для Sony в Америке скорее всего кардинально и не станет иной, в то время как в Европе Sony вообще к лету планирует обогнать Xbox 360 по продажам. Как и всегда, мы говорим, что компании для этого надо всего-ничего, а именно - игры!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.