Тему добыл с американского форума. Тема для тех, кому надоело каждый раз при входе в винду тыкать F8, чтобы отключить проверку подписи драйверов.
Предисловие:
Купил ноут, решил поставить на него RJL, но драва ставиться не хотели. Я уже так мучался на компе, но тогда я ставил Ready Driver Plus, и он сам делал всю работу за меня (нажимал F8) но решил на ноут это не ставить, и поискать подписанные драва. Гугл ничего полезного не нашёл, как я думал. Однако где то на 20 странице удалось наткнуться на америкосский форум, где рассказывалось об устранении проблемы с драйверами, я подумал, что очередная лажа с подпиской через DSEO (подписывать через него PSP Type B, зря время тратить), однако когда я попробовал данный способ- у меня заработал RJL и XLink.
Итак, чтобы решить эту проблему с дравами нам понадобятся: Прямые руки и немножко терпения. Во первых: Качаем драва (ссылку давать не буду, ибо они не нужны абсолютно), пытаемся поставить но нам пишут, что драйвер без цифровой подписи! Мы с ними, увы ничего сделать не сможем, поэтому нужно обходить эту систему. Итак, качаем программку DSEO
ТЫК, заходим в неё, кликаем Next>Yes, затем выбираем Enable Test Mode (Обязательно отключите UAC, иначе ничего не выйдет!!), Next. После этого появляется окошечко о том, что всё успешно. Делаем перезагрузку. После того, как Винда прогрузилась у нас внизу написано следующее: Тестовый режим Windows 7 Сборка (ваша сборка), не обращайте на это внимания. Затем мы качаем следующую программку:
ТЫК, разархивируем её, и из директории *Место разархивирования*\bin запускаем inf-wizard.exe. Теперь подрубаем PSP к компу, с включенным плагином RJL\XLink Kai нажимаем в программе Next и выбираем "PSP" Type B. Далее ничего не трогаем, жмём Next, и сохраняем полученный файл, куда надо. Итак, нам осталось нажать кнопку Install Now иииии.... Та-дааам! Теперь можно смело юзать RJL\XLink Kai, без постоянного тыканья на F8. Так же, если устройство переподключить в другой порт, то пойдёт установка драйвера, и всё равно он установится. Собственно и всё, юзайте на здоровье!
З.Ы. Модераторам: Способ 100% рабочий, просьба прикрепить тему, чтобы люди не выносили мозг ни себе ни людям, по поводу драйверов на Win7 x64.