Сообщений: 270 Благодарности: 2 / 11 Репутация: 6 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
Итак,обсуждаем насчёт темы взлом PSVita. У кого какая реакция? У меня в какой то степени шоковая.Потому что у хакеров есть PSVita и они уже пробуют хакнуть её. Но в какой то степени не такая уж и шоковая.Я догадывался,что у хакеров она ВСЁ-ТАКИ есть.
посадить их и все , какие взломы еще ? так ситуация повторится с некогда выходившими играми нгейч для нокиа смартфонов , перестанут делать игры и все , тешатся там , что все такие нищие и не могут позволить покупать одну-две игры в месяц ? писали бы полезный лучше софт а не глючные эмуляторы типа геймбоя
DarkSAlex полностью с тобой согласен. С пихой тоже самое, её взломали и всё, игры то сейчас на неё не делают а всё потому что нафиг разработчикам вкладывать свой труд в то что никто не купит, ведь все могут скачать и всё очень даже печально.
Сообщений: 1061 Благодарности: 120 / 135 Репутация: 140 Предупреждений: 3
мне кажется что сони полюбому будет немалые деньги получать,это уже становится видно Если даже виту и взломают,еще не известно сколько будут весить игры.А сони уже продумали походу это,карты памяти вон за сколько продавать собираются,и неизвестно сколько будут стоить карточки с играми,но в любом случае придется отвалить немалые деньги,ИМХО
Сообщений: 348 Благодарности: 7 / 67 Репутация: 211 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Если хакеры будут все подряд взламывать - это не радостные новости, в дльнейшем, возможно, только нам будет хуже. Потому что Sony не собирается терпеть убытки.
Будет лучше, если её ломанут где то через полгодика после выпуска, когда выйдет как можно больше игр. Тем более была новость о том, что Сони обещают награду тому, кто найдет уязвимость, неужели хакеры упустят возможность заработать? Поначалу можно и покупать игры, хоть они и дорогие. Да и когда её взломают, всё таки образы игр будут весить гораздо больше, а карты памяти дороговаты, так что есть проблемы.
Сообщений: 173 Благодарности: 2 / 7 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Goddess Bunny неужели хакеры упустят возможность заработать? это все не так просто....1 причина.Сони после обнаружения дыры(с помощью этого хакера) они заделают ее.2 причина.Денег ему не отвалят не копейки.3возможно и на свою сторону переманят(хотя хакеры не на что не пойдут чтобы такое было) Хакеров сильных очень много.И они виту могут как нех нах взломать за месяц...но не побегут они к сони чтобы им денег отвалили...это глупо. Это просто очередной хитрый ход от сони..
можете осуждать, но вот мое мнение: пусть взломают сразу после выхода- хорошие игры уже вышли (литл биг плэнет и другие стартовые игры), зато наверняка сделают бесплатный эмуль пс2 и других консолей 6 поколения игровых приставок. так что я за взлом сразу после выхода.
Сообщений: 1445 Благодарности: 5 / 65 Репутация: 105 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
kiragon1, я тоже за. У нас стране много людей, которые не будут её прошивать. Плюс весь остальной мир тоже не будет прошивать! Так что прибыль будет большая!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.