Сообщений: 270 Благодарности: 2 / 11 Репутация: 6 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
Итак,обсуждаем насчёт темы взлом PSVita. У кого какая реакция? У меня в какой то степени шоковая.Потому что у хакеров есть PSVita и они уже пробуют хакнуть её. Но в какой то степени не такая уж и шоковая.Я догадывался,что у хакеров она ВСЁ-ТАКИ есть.
Сообщений: 39 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
я о том, чтобы ее взломали и все юзеры сразу стали качать а не покупать игры и может в начале выпуска консоли и выйдут норм игры то потом, когда компании поймут что это не выгодно из за того,что все качают игры, тупо перестанут выпускать норм игры
и порой я поражаюсь некоторым людям которые возмущаются, почему не выпускают норм игры...
Сообщение отредактировано 26 ноября 2011 18:50. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 59 Благодарности: 1 / 2 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Извините, но, Что за собрание бомжей и нищебродов? Я удивляюсь, как у вас еще деньги на интернет находятся, или вы на модеме сидите? Да, в любом случае пираты обосрутся, потому что Сони сейчас ловит почти всех пиратов за яйца (гуглим) Аааа, это же школотронинфо, где ни у кого нет денег даже на проездной билет. Все с вами ясно, ребят
Сообщение отредактировано 26 ноября 2011 19:51. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 39 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
andrey21and, ОМГ, ты меня за идиота считаешь? я говорил что они бы их портировали с компа??? Я говорю о том что их бы делали отдельно как Дерт 2, Год оф Вар, НФС, по твоему они их с компа портировали?
Сообщение отредактировано 26 ноября 2011 20:06. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.