Для телефона можно какбы MineCraft Pocket Edition, но, и эта идея тоже хорошая. Ну если получится, сделай мне для мобильного Java игра эта была. Ну, если ты играл в 3D игры, то сделай так же, только графу хуже сделай а не то мой телефончик не потянет
Ну, если не получится, то хотя б для всех версий Simbyan или Android. Главное чтоб версий были вот такие: Touchscreen, ну или простой где надо на кнопки нажимать :) Кстати, сделай так чтобы для мобильного Java, было две версий - 3D вресия, и 2D версия, просто у меня телефон старый, так что шансы ему потянуть 3D мало вероятны :С
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:И кстати, для мобильного Java сделай формат 240х320, плиз, только сделай 3D и 2D для 240х320, а для 2D сделай формат 172х220! (Я имею в виду то, что для 172х220 была только 2D версия этой игры)
Добавлено спустя 2 минуты:Ай ай ай!!! Забыл еще кое что сказать!!! У меня телефон Nokia Express Music - это мой телефон формата 240х320, а вот уж для 172х220 у меня телефон Sony Ericson, какой именно, точно не помню, он у меня дольше чем експресс мьюзик :(
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Добавлю: Очень смешно сделал свинью))) Сделай более похожей)) ну а так норм, так что тему ибо очень уж хорошая