Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Цитата: Dark Shadow
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Возраст: 28 | | Сообщений: 1402 Благодарности: 117 / 137 Репутация: 149 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Жаль что Твенте и Аякс тоже прошли в следующий раунд Кубка.Впереди у ПСВ тяжелый путь к финалу.Твенте и Аякс с трудом одолели своих соперников , забив голы на 80-ых минутах.
Добавлено спустя 35 минут 56 секунд:
YgorOK, St Pierre, смотрели вчера Ла Лигу?-Реал М-Вильярреал.Я только первый тайм смотрел.Было 3-0 в пользу Реала
Возраст: 28 | | Сообщений: 1402 Благодарности: 117 / 137 Репутация: 149 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
YgorOK, я сегодня утром досмотрел всю игру.Матч закончился 3-0. St Pierre, Эндрю,я наконец связался с Максом.Он в четверг(сегодня) улетает в Египет.Вернётся 11 ноября.Общаюсь я с ним через твиттер.Он сказал,что будет делать патч с нами.И мы решили создать сайт,посвящённый пес на псп.С сайтом будем разбираться после его возвращения в Россию.Андре,ты с нами(имею ввиду создание сайта?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.