Возраст: 29 | | Сообщений: 429 Благодарности: 12 / 22 Репутация: 21 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Подскажите пожалуйста. когда играю в айсо или ксо образы то в дисководе постоянно двигается головка с лазером! как будто считывает диск,хотя его там нет. и это мешает играть так как постояно ошущаешь вибрацию! нормально ли это? так должно быть?
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
arturkeks, Да не должно так быть, независимо от модели и проши. Тебе легче в том плане, что ты можешь смело копаться в своей ПСП на программном уровне, предварительно создав комплект Пандоры. Попробуй через рековери меню отформатировать флешь1, а UMD-диски ПСП читает? Попробуй обновиться на более новую прошивку 6.60 МЕ-1.3 или 6.60 Pro-B9Fix, они практически одинаковы. Не поможет, то проблема аппаратная.
Возраст: 29 | | Сообщений: 429 Благодарности: 12 / 22 Репутация: 21 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
значит поставил прошу 6.60 МЕ-1.4 ! проблема исчезла,НО не до конца! значит так! в играх когда играю дисковод ведет себя спокойно, как только я выхожу из игры на ХМБ меню-то он сразу же начинает "считывать диск"! еще заметил что когда я в ХМБ меню я двигаю Аналоговый стик в право-то в дисководе один раз двигается головка и лазер для считывания!? даже если открыть дисковод,и двигать стик в правую сторону- то можно увидеть как двигается система для чтения дисков!! КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ? (ЕСЛИ ВООБЩЕ МОЖНО?)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.