Ребят, у меня такая трабла. Wi-Fi плата PSP-100x работала 2 года, захотел проверить почему не работает правый наушник, нашёл дорожку на чипе, замкнул, всё стало ок. Припаял проводок туда, собрал, включил, всё, звука не стало, вставляю наушники - звук появился, но не в них, а в динамике, то есть о совместимости речи быть не может. Так как за 2 минуты до пайки всё было как надо. В чём может быть проблема?
... В общем не знаю что было. Опять замкнул тот же контакт, который глушил правое ухо, звук стал опять в наушниках работать... Непонятно. Но вопрос так же открыт. А вдруг. Если сейчас разберусь - отпишу.
Всё. Разобрался. Походу на счёт несовместимости - миф. Ибо я замкнул контакт, который идёт к кончику выхода "папа", с контактом, который идёт как держатель что ли. Квадрат с отверстием и звук начал уходить с наушников на динамик. Вся проблема. Если их разъединить, всё будет как надо.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 59 секунд:
Всё-таки что-то не так... Ибо работают теперь только наушники, без них тишина. Но если замыкать этот квадратик с отверстием с землёй или любым + наушника, то звук будет в динамиках, а про наушники можно забыть.(
Всё. Сообщение Final version. Разобрался в чём дело. Приехал друг, сказал что у него идея на счёт перемычки, которая если отходит, то работают наушники, если замыкает - то динамики. Так и оказалось. Тот самый "квадратик с отверстием" и есть перемычка на это дело. А замыкается он как раз с контактом на левый наушник. Перегнул его в другую сторону и всё стало так, как надо. Надеюсь кто будет искать, зайдёт сюда, увидит моё сообщение, всё поймёт и сделает так, чтоб у него было всё как у новой PSP.) Over.
Сообщение отредактировано 7 августа 2012 23:11. Редактировалось 4 раз(а)