Возраст: 27 | | Сообщений: 331 Благодарности: 11 / 23 Репутация: 28 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Дада вы не ослышались это креатив сервер)запуск будет в 12.00 заходите креативничайте)сразу говорю я немного строг,так что БАНы раздаю) вот айпишник: minemaz.zapto.org
Возраст: 30 | | Сообщений: 64 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 18 лет 1 месяц
Народ, у меня предложение, я видел сервер майна, публичный, мега прокачанный и с развитой донат системой! Мб замутим такой же а? Сделайте меня админом плз, я если че помогу, но сидеть буду не часто, инст 1 курс
Возраст: 25 | | Сообщений: 211 Благодарности: 23 / 6 Репутация: -2 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
Какой IP, а то он пишет что неверный IP! Повтори айпишникче то не верно ты прописал при открытия этой темы.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
artem13599, это значит что акк на твоем сервере уже создан, и чтобы зайти в профыиль и играть, тебе надо вводить /login Если ты впервые зашел - будешь писать /register
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сделайте меня админом я по долгу играю по причине очень коротких уроков поэтому буду к вам очень часто заходить!
» @LiveCraft@Minecraft server [16] Сервер Minecraft!Добрая и общительная администрация. Отсутствие лагов и прочих неприятностей.Сервер развивается каждый день! И Мы всегда открыты для в
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.