PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Игры для PSP » tekken 6 не запускаеться Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 октября 2011 17:50    

Посетители
NNaRR
--

Возраст: 26 | | Лев
Сообщений: 220
Благодарности: 3 / 5
Репутация: 6
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 7 месяцев
запускаю теккен 6 и у меня чёрный экран.
прошивка 6.60 me1.3
Наверх 
Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 октября 2011 17:52    

Посетители
.:Viper:.
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 163
Благодарности: 2 / 6
Репутация: 84
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 5 месяцев
недокачаный образ скорее всего -_-
ICQ: 608019052
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 5 октября 2011 17:53    

Посетители
ixlov
--

Возраст: 26 | | Стрелец
Сообщений: 972
Благодарности: 75 / 50
Репутация: 60
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 11 лет
ОМГ не для твоей прошивки!Скачай другую версию она может-быть палённая!
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 5 октября 2011 17:54    

Посетители
NNaRR
--

Возраст: 26 | | Лев
Сообщений: 220
Благодарности: 3 / 5
Репутация: 6
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 7 месяцев
тогда у меня этих недокачанных образов дохрена и выше (извеняюсь за выражение)

Добавлено спустя 33 секунды:

Я уже кучу версий качал, нифига.
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 октября 2011 17:54    

Посетители
.:Dr.Who:.
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 1714
Благодарности: 41 / 172
Репутация: 1000
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Цитата: NNaRR
прошивка 6.60 me1.3

пробуй все драйверы, МЕ, сони, м33. Если все равно не идет, ищи нормальный образ
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 октября 2011 18:00    

Посетители
NNaRR
--

Возраст: 26 | | Лев
Сообщений: 220
Благодарности: 3 / 5
Репутация: 6
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 7 месяцев
.:Dr.Who:.,
сейчас попробую, отпишусь.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Кстати говоря. Короч, когда я своему другу прошил пиху до 6.39lme9.5 у него по началу теккен работал, но потом тож чёрный экран был при запуске.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

невыходит, во всех случаях чёрный экран.
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 5 октября 2011 18:01    

Забанен
.:ReturN:.
--

Возраст: 24 | | Водолей
Сообщений: 506
Благодарности: 16 / 58
Репутация: 124
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 5 месяцев
NNaRR,
Попробуй поставить 6.60 PRO-B9, может заработает
У меня всё работает прошивка 6.35 PRO-B9
Или скачай другой образ
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 5 октября 2011 18:02    

Посетители
NNaRR
--

Возраст: 26 | | Лев
Сообщений: 220
Благодарности: 3 / 5
Репутация: 6
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 7 месяцев
.:ReturN:.,
Ну у меня есть два образа, один сцен образ, другой обычный, патченный. Это я сейчас сцен образ пробовал.
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 5 октября 2011 18:04    

Посетители
Артем=)
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 228
Благодарности: 2 / 13
Репутация: 71
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 1 месяц
NNaRR,
Поставь частоту процессора на максимум
(нажимаешь селект и меняешь на максимум)
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 5 октября 2011 18:06    

Посетители
NNaRR
--

Возраст: 26 | | Лев
Сообщений: 220
Благодарности: 3 / 5
Репутация: 6
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 7 месяцев
у меня есть установка PRO-B9, только мне получаеться поверх надо ставить или как?

Добавлено спустя 31 секунду:

Артем=),
у меня частота процессора всегда на максимуме
Наверх 
Ссылка на пост #11 Добавлено: 5 октября 2011 18:07    

Посетители
pspe
--

Возраст: 24 | | Дева
Сообщений: 195
Благодарности: 5 / 7
Репутация: 3
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 9 месяцев
частоту проца на стандарт выстави, мож поможет
ICQ: 647400183
Наверх 
Ссылка на пост #12 Добавлено: 5 октября 2011 18:08    

Посетители
.:Dr.Who:.
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 1714
Благодарности: 41 / 172
Репутация: 1000
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Цитата: NNaRR
Ну у меня есть два образа, один сцен образ, другой обычный, патченный. Это я сейчас сцен образ пробовал.

пробуй, если опять не пойдет, ищи специально для 6.60 МЕ образ

Добавлено спустя 28 секунд:

И да, не ставь PRO, уг прошивка
Наверх 
Ссылка на пост #13 Добавлено: 5 октября 2011 18:09    

Посетители
Артем=)
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 228
Благодарности: 2 / 13
Репутация: 71
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 1 месяц
NNaRR,
Извини, тогда не знаю((

Сообщение отредактировано 5 октября 2011 18:10. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #14 Добавлено: 5 октября 2011 18:10    

Посетители
NNaRR
--

Возраст: 26 | | Лев
Сообщений: 220
Благодарности: 3 / 5
Репутация: 6
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 7 месяцев
Артем=),
сцен образ - и есть чистый образ
Наверх 
Ссылка на пост #15 Добавлено: 5 октября 2011 18:11    

Посетители
.:Dr.Who:.
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 1714
Благодарности: 41 / 172
Репутация: 1000
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
Цитата: NNaRR
сцен образ - и есть чистый образ

вот оба пробуй, а еще, скачай исо тул и пробуй пропатченный сделать, при этом, используй различные методы патча
Наверх 
tekken 6 не запускаеться
  • 0

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Не запускаеться psp)))))Help [4]gyn1225.10.09PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» Помогите, игра не запускаеться... [2]maramba07.03.11PSP »» Игры для PSP
» HELP!!! Некоторые игры не запускаеться [2]Superpiston29.01.10PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» Не запускаеться CWF Enabler после неудачной установки CTF темы((( [10]hedgehog9413.10.09PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» Помогите пожалуйсто не запускаеться игра! [11]
  naruto shipuden ultimate heroes 3
Pacwafen16.01.11PSP »» Игры для PSP
» Не запускается Tekken 6 [7]
  У меня перестал запускаться Tekken 6, при запуске черный экран
Jong13.12.11PSP »» Tekken
» Tekken Викторина [176]
  Игрем в игру, ответь на вопросы по Tekken'у
Hamachi08.11.12PSP »» Tekken
» продам 2 UMD.tekken и god of war [0]
  tekken dark resurrection и god of war chains of olympus
kamiost22.06.11Барахолка »» Куплю
» Sample Combo в игре Tekken 6 [29]
  Выкладывайте свои комбо-приемы из игры Tekken 6. Я выложил целое видео.
Metal Sonic16.06.11PSP »» Tekken
» Tekken ball в каких частях Tekken'а есть? [2]Aleksey Maitre31.03.12PSP »» Tekken

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter