Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
Помогите с зыз проблема! Когда я включаю зыз она загружается но когда я её выключаю около 15-20сек маргает лампочка павер а после она вырубается совсем после если её включить то всё идёт по кругу заново!
Сообщение отредактировано 25 сентября 2011 13:50. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
я включаю псп она грузится и всё ок но когда я её выключаю она моргает павером и вырубается а после когда я её включаю она грузится как будто из неё только что вытащили аккумулятор и вставили обратно.
Возраст: 40 | | Сообщений: 745 Благодарности: 1 / 47 Репутация: 67 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
MAНAMA, судя по твоему описанию у тебя PSP просто не уходит в спящий режим а постоянно полностью выключается,Мой совет замени платку вклчения возможно он вышла из строя и мешает нормально переходу в спящий режим
Возраст: 30 | | Сообщений: 36 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Помогите пож что с моей psp я когда играю бывает такое что экран виснет т.е. появляются пиксили и черный экран а игра работает дальше после перезапуска все норм и так далее... Разобрал посмотрел там на экране где соеденительная магистраль экрана к плате там медная пленка наклеена и она порвалась я её скрепил но все равно виснет помогите пож
MAНAMA, - чтобы не менять плату включения, пользуйся Select и в появившемся vsh-menu выбирай пункт Suspended device и жми Х. Это быстрый и удобный программный аналог перехода в спящий режим без задействования рычажка Power.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.