Сообщений: 145 Благодарности: 9 / 11 Репутация: 21 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
как я заметил все обладатели psp GO не хотят лазить по форумам и задают тупые вопросы и плодят под темы. Так вот здесь задаем вопросы по прошивке psp go
Возраст: 28 | | Сообщений: 868 Благодарности: 9 / 55 Репутация: 69 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
xsobakax, когда привезут, НИЧЕГО НЕ ОБНОВЛЯЙ!!! Создаёшь отдельную тему(или пишешь мне в лс), указываешь модель(PSP GO) и текущую прошивку. Спрашиваешь надо ли и на что обновляться.
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
здравствуйте)у меня прям такая проблемы как автор темы написал,просмотрел много тем форума,но так и не разобрался,помогите ,кто разбирается. у меня псп гоу с прошивкой 6.30,до этого никогда не прошивал,псп привезена из америки. вообще не представляю(что?как?) в какую сторону прошивать,помогите кто-нить) Спасибо!)
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
ElDr, так на форуме нельзя делать, кроме того, ответы на твой вопрос ты мог-бы сам прочитать в тех темах, где ты наследил, не жди, что тебе кто-то должен в клювике принести ответ
Привет всем! Я новенький на этом форуме и полный (0) в прошивке PSP. Помогите прошить PSP Go стоит 6.60 . какую лучше залить прошивку? и как ей пользоватся?
Прочитал ветку и возник вопрос: я собираюсь купить ПСП для ребенка, использовать буду пираткие скачанные игры. Для меня очень важна неслетаемость прошивки. Заинтересовала ПСП Го, т.к. она постоянно прошиваемая, но почему-то не рекомендуют ставить постоянную прошивку... хотел узнать почему - никто так и не написал причины? Если ставить непостоянную прошивку, как часто она слетает? До этого была Слим (с виртуальной прошивкой) - я замучался с ней, стабильно несколько раз в день "пап почини пиху"...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.