всмысле пбп распаковать и напихать в исо? Врядли.... Скорее всего прога должна быть изначально спроектированна для работы "с диска"... УПД: Имея исход конечно можно. Но не забываем про еще один очень важный элемент голова-руки-и-умение-программировать.
Сообщение отредактировано 19 июля 2011 13:41. Редактировалось 1 раз(а)
Ну если только один бинарник тогда возможно... Но сомневаюсь что так можно все - даже один бинарник может вызывать инструкции, недоступные играм (а работает ли для "исо" хен/виртуалка - еще вопрос) З.Ы. А вот исошку я бы посмотрел если можно :)
Сообщение отредактировано 19 июля 2011 13:46. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 32 | | Сообщений: 462 Благодарности: 12 / 19 Репутация: 58 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
vladgalay, Ну я же пишу Windows7 Homedrew,мне бы хотелось его защитить от воров которые поменяют картинки и скажут что это их творение.А ещё бы лучше в CSO
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
*Homebrew
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Темболее вам недавний случай с творением ДРАКОНА LAMEKRAFT,один умник заменил текстуры и выдал за "ЧУДО" PSPcraft.Вот гад
Возраст: 28 | | Сообщений: 868 Благодарности: 9 / 55 Репутация: 69 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
zharikov.vitalik, 1) Есть вот такая прога. Но она подойдёт только если один eboot и всё. 2) Поищи в интернете pokemon black или white на psp. Это фанатская игра в ISO/CSO. Там вылетают постоянно ошибки, судя по которым, игра скорее всего написана на PGE(интерпритатор lua). Если им удалось запихнуть это всё (плеер+скрипты+графика+музыка) в iso, то возможно и тебе удастся по их примеру.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.