|
|
|
#1 Добавлено: 18 мая 2011 17:15 |
|
|
|
|
Посетители
lopsik
--
Благодарности: 4 / 5
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 1 месяц
|
|
Народ... Вообщем эти две игрухи мне ооооочень понравились когда я играл вних у друга на боксе.... Вообщем Хочу чтоб в этой теме вы высказались будут ли они на ПК или нет.... Желательно чтобы вы сказали источник откуда у вас та или иная информация.... Зарание спс))) Ну и для незаморачивания и для тех кто не любит писать - Голосование!!! ХД Сообщение отредактировано 18 мая 2011 17:37. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#16 Добавлено: 22 мая 2011 00:24 |
|
|
|
|
Посетители
lopsik
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#17 Добавлено: 22 мая 2011 00:32 |
|
|
|
|
Посетители
asfaad
--
Благодарности: 10 / 55
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
#18 Добавлено: 22 мая 2011 00:56 |
|
|
|
|
Посетители
lopsik
--
Друзья
|
|
эхххх..... уж надеюсь что ты прав....
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
кстати, я помойпу понимаю почему те л а нуар не понравился! Ты наверное ожидал экшн сцен, а там опор на допрос и поиск улик))) (надо же было им куда нибудь их волшебную мимику засунуть))) ХД
|
|
|
|
|
#19 Добавлено: 22 мая 2011 02:16 |
|
|
|
|
Посетители
asfaad
--
Благодарности: 10 / 55
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
|
|
lopsik, Ты прав,она скучная какята получилась.
|
|
|
|
|
#20 Добавлено: 22 мая 2011 12:52 |
|
|
|
|
Посетители
lopsik
--
Друзья
|
|
Понимеш, рокстар в своём интрвью говорили что хотят стереть грань между игрми и фильмами... Тоесь чтоб игры и фмльмы были как развлчня однго рода!!! Тоесть... На этот раз они не пытались сделать боевик, они пытались сделать детектив и у них это получилось.... Ну что я могу сказать... Как фильм - 10\10.... Как игра - 4\10...
|
|
|
|
|
#21 Добавлено: 2 июля 2011 20:49 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Благодарности: 4 / 14
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
asfaad, ла будет, но ред деду и на консолях не плохо живется. Утритесь пэкашники!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
lopsik, ты ее проходил? ну так не умничай, я уже третий диск прохожу, радости нет придела, так что не пиши то, о чем даже понятия не имеешь.
|
|
|
|
|
#22 Добавлено: 2 июля 2011 21:18 |
|
|
|
|
Посетители
Modern45
--
Благодарности: 10 / 35
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
Цитата: Barugoo Утритесь пэкашники! Это так забавно звучит, особенно учитывая, что в этой вашей ПС3, например, стоит модифицированная GF 7800, которая производится по 90нм техпроцессору (!!!) и которая была выпущена в 2005 году. Можно сколько угодно зудеть про "графон не нужын!!!", но сейчас все та же ПС3 даже первый БК1 в 1080р не держит. Учитывая, что 1080р - стандарт, монитор с таким разрешением стоит дешевле 10 тысяч, то это уже просто смехотворно, я не могу играть без квадратиков на своем любимом мониторе. После выхода этой видеокарты сменились целые линейки карт, нвидия уже исчерпала четырехзначные названия для видеокарт серии GF и уже почти использовала все трехзначные, что говорит о огромных количествах обновлений чипов и немыслимом, десятикратном увеличении производительности как минимум, про уменьшение энергопотребления и тепловыделения я вообще молчу. Даже ДАЙС, которые делали консольные эксклюзивы, настолько разочаровались в консолях, что теперь во всю пиарят ПК. Думаешь, им МС проплатили? Да они сами свой иксбокс продвигают. Просто консоли - для казуальщиков и тех, кто судит о возможностях игр на разных платформах на ютубе с его кодеком, главной целью которого является не качество, а скорость вещания (соответственно судить по ютубе о качестве игры нет смысла) и тех, кому на пк просто родители денег не оставили (ну и для тех, кто пк знает по "а мне друг довал играть!!"). Консоли останавливают развитие рынка, глянь только на крузис: первый был успехом, продвижением вперед и смещением границ размера локаций, а второй? Да он мой пк даже в половину не загрузил, кушает в разы меньше первого. А знаешь почему? Правильно, это консольный высер. Продолжать можно долго, рассуждать про аркадность игр и джойстика по сравнению с нормальной мышью (у меня у самого пс3, я знаю это прекрасно), но как вывод, который я уже озвучил: консольщики для простых любителей поиграть в мыльную стрелялочку или игру по типу "Нажмите Х чтобы убежать или О чтобы остаться". Может звучит грубо, но это так. Я не говорю, что пс3 плохо, просто её владельцам не следует ставить её выше пк. Она не справляется уже просто с самими движками игр, это непростительно. Про графику говорить нет смысла. Сглаживание на консолях в лучшем случае 4х. Если хочешь выпендриться в ответ - пиши аргументированно, желательно выделяя в цитату текст, на который пишешь ответ. Так будет понятнее всем, а "да кто ты такой, да все там нормально, да иди отсюда" никому не нужно, только убедишь меня в том, что консольщики не способны на конструктивную беседу. Сообщение отредактировано 2 июля 2011 21:19. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#23 Добавлено: 2 июля 2011 21:33 |
|
|
|
|
Посетители
max98-03
--
Благодарности: 52 / 43
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Дата выхода L.A. Noire на PC: 4-й квартал 2011г. ссылкаRed Dead Redemption не будет на PC ссылка
|
|
|
|
|
#24 Добавлено: 2 июля 2011 21:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Благодарности: 26 / 47
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
Modern45,Полностью с тобой согласен.ПК опередил консоли, но и они тоже хороши.Просто не обращай внимание на школьников и трололей =) Ну и текст ты забабахал о_О
|
|
|
|
|
#25 Добавлено: 2 июля 2011 21:37 |
|
|
|
|
Посетители
.:Боря:.
--
Благодарности: 2 / 1
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
ну модерн даещ такую реч написал тебе надо в политику идти
|
|
|
|
|
#26 Добавлено: 2 июля 2011 21:55 |
|
|
|
|
Посетители
Darknessbomb
--
Благодарности: 14 / 19
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
но проблема есть в пк,во-первых конфигурации разные и оптимизация бывает не очень (вспомните гта4),во вторых про эти самые конфигурации они у всех разные! А у консолей одно железо на протяжении нескольких лет и оптимизируют под него и игры идут.
|
|
|
|
|
#27 Добавлено: 2 июля 2011 23:47 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
Modern45, так ну во-первых я пекашник, неправельно сформулировал пост, просто решил написать мнение богатого школяра с консолькой, во-вторых хоть я и пэкашник, но имею коробку, хотя компу придаю большее значение нежели пк. Так что впринцепе вы меня поймете. Консоли нужны для определенных игр-эксклюзивов, пк для общего пользования...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dark Sider, я не школьник. Не делай поспешных выводов, мне 19
Добавлено спустя 39 секунд:
Darknessbomb, за это я и взял себе шайтана, но все же комп тоже не проигрывает.
|
|
|
|
|
#28 Добавлено: 3 июля 2011 00:15 |
|
|
|
|
Посетители
Modern45
--
Благодарности: 10 / 35
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
Цитата: Barugoo хотя компу придаю большее значение нежели пк Ошибочка вышла, лол.
|
|
|
|
|
#29 Добавлено: 3 июля 2011 00:46 |
|
|
|
|
Забанен
Sephiroth
--
Благодарности: 0 / 12
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
L.A. Noire будет на пк, но Read Dead:Redemption будет только на консоли, но я все-равно хочу купить L.A. Noire на ps3, а не на пк,а Read Dead:Redemption есть у моего дяди на пс3 и я могу у него попросить =)
|
|
|
|
|
#30 Добавлено: 3 июля 2011 00:53 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
Seferoth, а Read Dead:Redemption есть у моего дяди на пс3 и я могу у него попросить =) да уж, нужная инфа... Добавлено спустя 30 секунд:Modern45, запутался=)
|
|
|
L.A. Noire & Red Dead Redemption |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|