Млин, застряла... Там, где миссия "Help". Там надо за тележкой бежать, в которой один из моих сидит - пленный типа))) и одновременно крутогопотапошку мочить. Я до конца карты даже его одного убить не успеваю, а там еще штук 5-6 обычных рядом с телегой идет... Кто прошел - какая тактика здесь??
Сообщение отредактировано 10 января 2008 17:05. Редактировалось 2 раз(а)
Такая же проблема. Люди пишут, что лучше всего-солдаты, кавалерия и лучники. Кстати: если у лучников огненные луки, то при попадании карета загорается и жрица со временем умирает.
VTemny, да )) методом проб и ошибок пришла к тем же выводам, но не помогает (((
Да, кстать, нашла амулет землетрясения и открыла новую комбинацию Пон-пон-чака-чака (правда так и не поняла для чего она) - но все равно не помогает.Тем более здесь по-любому амулет дождя надо надевать - против лавы ))
И еще, заметила, что на последней охоте редко-редко, но бывает безоблачная (без молний) погода. Так вот тогда на этом уровне появляется золотой страус. Пока его не поймала, но последняя надежда на него. Там же такое уже было, что без его убиения было не взять амулет ветра, а без него не пройти след. миссию. В общем пошла ловить )))...пата-пата-пата-пон
VTemny, прошлааааааааааааа!!!!!!!!!!!! В общем так: золотые страусы тут не при чем - с хорошей погодой они появляются на последних двух уровнях охоты, НО.. из них не вываливается ничего кроме монет ))) Ты действительно был прав - суть в луках и копьях, а именно в их огненности ). Суть прохождения состоит в разбивании этой самой кареты - потапона этого крутышку убивать не надо. Берешь самые сильные, но не огненные стрелы и копья и.. я, например, конницу взяла. Делаешь два броска вперед, две атаки - в общем не отставать от кареты. В конце концов ты разобьешь карету, а жрица уже сама закончит "дело"!!! )))) Все просто - как хозяйственное мыло ))
VTemny, точно не помню, но когда открывается миссия с каретой.. открывается еще одна миссия с боссом (2-3 миссии до нее), я ее тоже не сразу заметила )) Проходишь ее, крабик там вроде не оч сложный, открывается... охота что ли... в общем дальше разберешься - комбинация и амулет откроются.
Ну а про карету я рассказала - главное убрать огненное оружие ))
*дошла до последнего уровня, открыла все мини-игры, сделала лучший торт, но..: 1) не поняла с кузнецом - в какой такт там отбивать (просто подозрение, что он оружие лучше даст ))) 2) ну и собссна не пройти последнюю миссию ( Поняла,что лучшее там - дудки, копейщики и топоры... и все-равно никак(
Сообщение отредактировано 12 января 2008 17:01. Редактировалось 1 раз(а)
Попробую написать инструкцию по битве с первой гусеницей.) Итак: Перед битвой: *Нужно, чтобы армия была полноценной. То есть 6 лучников, 6 копейщиков и 6 пехотинцев. *Старайтесь, чтобы в вашей армии было максимальное кол-во разноцветных юнитов. На первый взгляд они не сильно отличаются от обычных, но поверьте, обладание ими заметно облегчит игру.Я уже не говорю об эстетике ).Старайтесь выбирать цвет юнитов в зависимости от тактики, которую собираетесь использовать. Любите медленно, но верно давить врагов-делайте жёлтых; сдерживать наступление, пока ваши лучники поливают врагов стрелами-синих; на свой страх и риск делать криты-синих "ёжиков". *Возьмите тотем дождя.) Во время битвы: *Сразу заделайте fever комбинацией ЧАКА-ЧАКА-ПАТА-ПОН.Старайтесь не терять его. *Когда появиться гусеница сразу атакуйте её. Когда она отступает-поддерживайте fever ЧАКА-ЧАКА-ПАТА-ПОН'ом. Смысла за ней бегать я не вижу. *У гусеницы есть три вида атаки: 1-выдыхание огня.Слабенькая в общем-то атака.Легко отражается щитами.2-"давилка".Эта атака фатальна для первого юнита в ряду.Щиты бесполезны.3-землятрясение.Щиты бесполезны. *А теперь краеугольный камень-прервать последние две атаки можно остановить только нанеся большой урон за время подготовки к атаке. Впринципе всё что я мог написать-написал.)
Всё, прошлааааа ПАТАПОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний уровень умирала, умирала, а тут села и прошла (умерло тока 5 топоров и 1 копейщик). Последние 2 амулета и последняя комбинация так и не понадобились ((
*правда с кузнецом так и не поняла (можетбыло все проще))). Буду еще проповать
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.