Сообщений: 567 Благодарности: 2 / 81 Репутация: 223 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Всем доброго времени суток.
Замечено, что у многих возникает очень много проблем во время установки XLink Kai, после которых играть по сети просто оказывается невозможно. Поэтому, дабы немного помочь пользователям, недавно установившим XLink Kai, обращайтесь в данную тему. Попрошу всех участников помогать во всех вопросах, так как один не справлюсь.
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
на другом сайте наткнулся на такое вот заявление -
"Системные требования: PSP любой модели, кроме Go!, любого региона и с самой последней прошивкой (5.50GEN-D3 или 5.50 Prometheus v.4. 5.03GEN-C или 5.03 Prometheus v.4)" я правильно понимаю, что 5.00-м33 прога не поддерживает ? или я не прав ?
Я всё выполнял согласно этой инструкции. Я открываю бридж, но какую бы цифру я ни выбирал не появляется надпись "Connection OK". Могу выложить скрин, если надо.
Сообщений: 365 Благодарности: 14 / 101 Репутация: 27 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
помогите кто нить!! не могу зайти в start kai и configure kai только заходит в start user interface у кого была подобная проблема и он её смог решить напешите плз!!
хм. прокопался с подключениями минут 20... по идее как оно без айпишника работает оО ну да пофиг. самое главное что заработало) поиграл в теккен. единственное что тупо, это то что народу мало там.. в основном в мх сидят одни японцы :( если что у меня 6.39 ME) там нужно на их сайте было скачивать версию плагина, ес чо ^^
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
единственное что тупо, это то что народу мало там..
онлайн маленько вырос но в основном да, китайцы, корейцы, японцы... Если не трудно напишите пожалуйста игры где народу много играет а то кроме monster hunter portable 3rd ничего НЕ НАШЕЛ...
Сообщение отредактировано 30 июня 2011 05:45. Редактировалось 1 раз(а)
Всё разобрался у кого не пишет в brige фразу "Connection OK" то-есть он не находит псп делаем следующее . Выключаем компьютер Включаем и много раз жмём на клавишу F8 Далее нажимаем на пункт : "Выключить проверку подписи драйвера" ( Ну где-то так , не слово в слово , но понятно ) Включается компьютер , ENJOY . Вся проблема в том что семёрка и виста не позволяют использовать драйвера без цифровой подписи . Ну вроде всё ..... Дааа кто желает поиграть в Tony Hawk P8 или Underground 2 в ЛС
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.