Описание брика: 1 скачал тему 2 заменнил файлы во flash0(vsh/resource/) 3 перезапускаю консоль , черный экран и консоль вырубается Что делать ? как восстановить (желательно без пандоры)
Сообщение отредактировано 22 мая 2011 11:35. Редактировалось 1 раз(а)
Мда на не прошиваемых psp flash0 трогать нельзя !!!
Варианты. 1. Вытянуть флешку, открыть гарантию прочитать местонахождение СЦ и нести в СЦ по гарантии но прошивку установят 6.38. 2. Обращаться к умельцам или к ddark за деньги восстановят прошивку (2000 руб.) 3. Менять мат. плату но это крайне не выгодно.
давно уже не сидел на проме, но была похожая ситуация а 6.20 pro b5 с патчем, только я не лез во флеш 0, а просто поставил CXMB и установил стф тему, консоль начала перезагружатся, как обычно и не включилась. какими-то стараниями во время чёрного экрана я зашёл в рекавери(вроде нажал селект или л+р+селект) вырубил плагин, пиха запустилась. удалил эту темку, снова поставил плагин и другую тему. попробуй как-то так сделать. А пандора и так тут не поможет, если действительно брик, то только плату менять
DENI2haker Для кого я свой пост писал? Открой гарантию там написаны местонахождения СЦ и контактная информация, но готовься что после СЦ будет стоять 6.38 и пиратской прошивки/хена не будет.
DENI2haker Для кого я свой пост писал? Открой гарантию там написаны местонахождения СЦ и контактная информация, но готовься что после СЦ будет стоять 6.38 и пиратской прошивки/хена не будет.
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
ахахаха короче у меня псп 2008 и короче на сайте видел на каом то тему сталкер и надо было чтоб её поставить папку с ресурсами заменить.ну я как полный дебил поставил а блин тамж не написано для каой прошивки.врубаю псп чёрный экран.спасся вот как-у брата была с собой псп точно такой же модели и проши как у меня я его папку с ресурсами скопировал на комп потом на своей псп включил рековери меню(включаться должно сикунды 3 но в этот раз я жал кнопку р минуты 3-4) открыл у ся напихе флэш 0 и скопирнул папку с ресами брата в свою вот так
ахахаха короче у меня псп 2008 и короче на сайте видел на каом то тему сталкер и надо было чтоб её поставить папку с ресурсами заменить.ну я как полный дебил поставил а блин тамж не написано для каой прошивки.врубаю псп чёрный экран.спасся вот как-у брата была с собой псп точно такой же модели и проши как у меня я его папку с ресурсами скопировал на комп потом на своей псп включил рековери меню(включаться должно сикунды 3 но в этот раз я жал кнопку р минуты 3-4) открыл у ся напихе флэш 0 и скопирнул папку с ресами брата в свою вот так
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.