Возраст: 29 | | Сообщений: 386 Благодарности: 6 / 8 Репутация: 3 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
У меня ПСП 2008 , плата ТА-085в2 , прошивка 5.50 Прометей - 4......я полностью вырубил ПСП, и когда начал включать горит только зеленый фонарик и через 30-60 секунд она вырубаеться. в Рекавери не заходит. Пробывал без флешки и без акума, но с зарядкой включить тоже не выходит. в Чем дело парни?
Сообщений: 482 Благодарности: 2 / 14 Репутация: 38 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Могу,смотря где кто живёт,в наличии:PSP Fat 1004 состояние 5+.3 запандоренных аккума,1 простой.32 ГБ=переходник для микро сд,по 16ГБ 2 флехи,зарядка.Ах да,2 запандоренные карточки на 512МБ
Возраст: 30 | | Сообщений: 15 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
пандорить лучше ненадо...тем более 3000 модель! пускай обновляет до 6,20 или 6,30 потом ставит виртуалку 6,20 PRO-B или 6.35 PRO-B4 (соответсвенно) дальше патч от них,чтобы не слетала проша! и всё) =)
походу брик, но твою можно восстановить пандорой) попробуй еще зажать 4 кл. Select, start и крестик, нолик( либо треугольник и квадрат) это возвращает к стандартным конфигурациям, бывало мне помогало))
Возраст: 29 | | Сообщений: 386 Благодарности: 6 / 8 Репутация: 3 Предупреждений: 1
bro37, ты дурак что ли? у меня 2008 модель! SaNeK9696, Не дай бог!) Oleg1377, Почитай ранше, я уже писал что не помогло. Та я во вторник пандорой воспользуюсь, если поможет отпишусь) Но это у меня не предохранитель згорел, потому что если бы предохранитель то я бы слышал звуки когда бы клацал.
Сообщений: 424 Благодарности: 5 / 14 Репутация: 5 Предупреждений: 4
kontra1, а ты уверен что батарею сделал пандорой батареей, а то может она так и была обычной. ЛУчше найти у друзей фатку или 200 с мат платой та851 и запандорить акум програмно
11max11, так вот я и боюсь, что бы мой акум. оказался не китайский (не оригенальным), о все же хуже уже не будет хд) Ну я как написал выше пойду завтра к друзьям и все сделаю)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.