|
|
Спасибо за пост: 2 |
#1 Добавлено: 5 апреля 2011 18:46 |
|
|
|
|
Посетители
Metal Sonic
--
Благодарности: 2 / 81
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 7 месяцев
|
|
Всем доброго времени суток.
Замечено, что у многих возникает очень много проблем во время установки XLink Kai, после которых играть по сети просто оказывается невозможно. Поэтому, дабы немного помочь пользователям, недавно установившим XLink Kai, обращайтесь в данную тему. Попрошу всех участников помогать во всех вопросах, так как один не справлюсь.
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
#31 Добавлено: 15 апреля 2011 15:34 |
|
|
|
|
Посетители
Игорь
--
Благодарности: 15 / 41
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
MAXIFAXI, в 3м Monster Hunter несколько арен, там есть для японских версий игры, посмотри название комнаты и войди в комнату "English Speaking", проверь есть ли пользователи там кроме тебя (справа колонка с никами пользователей в комнате). Сообщение отредактировано 15 апреля 2011 15:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#32 Добавлено: 15 апреля 2011 20:55 |
|
|
|
|
Посетители
ABCDF
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
люди плз подскажите как играть монстер хантер 3 зайти в арену а дальше я не знаю.......
|
|
|
|
|
#33 Добавлено: 15 апреля 2011 21:50 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: ABCDF зайти в арену а дальше я не знаю.......
арена>PSP>жанр игры(не играл, поэтому не знаю)>Monster Hunter 3rd
|
|
|
|
|
#34 Добавлено: 15 апреля 2011 21:56 |
|
|
|
|
Посетители
ABCDF
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
люди плз подскажите как играть монстер хантер 3 зайти в арену а дальше я не знаю....... я все установил успешно, подключил ВРИДЖ, но я не могу пойграть ни в одну игру Что мне делать? И еще в "XLink Kai" в меню METRICS в пункте "found consoles" ничего не написано
|
|
|
|
|
#35 Добавлено: 18 апреля 2011 20:45 |
|
|
|
|
Посетители
aspectik
--
Благодарности: 9 / 1
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
|
|
Народ правильно я понимаю, что если у меня не выделенный IP я играть не смогу??
|
|
|
|
|
#36 Добавлено: 22 апреля 2011 12:12 |
|
|
|
|
Посетители
50 Baks
--
Благодарности: 12 / 64
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
1) Создаём новую сеть Пуск -> Панель управления -> Установка оборудования -> Далее -> Да, устройство уже подсоединено -> Далее -> Добавление нового устройства -> Далее -> Установка оборудования, выбранного из списка вручную -> Далее -> Сетевые платы -> Далее -> Адаптер Microsoft замыкания на себя -> Далее -> Далее -> Готово
2) Открываем скаченную папку Устанавливаем XLinkKai 7.4.18: Next -> I accept the terms in the License Agreement -> Next -> Next -> Install -> Finish Устанавливаем WinPcap 4.0.2: Next -> Next -> I Agree -> Finish Устанавливаем PSP Type B Driver: Далее -> Готово
3) Перезагружаем компьютер (обязательно)
4) Подключаем PSP к компьютеру через USB провод
5) Копируем AdhocToUSB.prx и game.txt в X:\SEPLUGINS\
6) Перезагрузите PSP
7) Регистрируемся на официальном сайте Xlink Kai //www.teamxlink.co.uk/ My Xlink -> signup page -> * помечены поля обязательные для заполнения
XTag (Username): Ваш ник Password: Пароль Confirm Password: Ещё раз пароль Email Address: Ваш адрес электронной почты Location: Ваша страна Age: Возраст Upload Bandwidth (kbps): Обязательно поставить More than 1024 Consoles: Поставить галочку у Sony PSP
Всё, больше ничего и не надо, поэтому завершаем -> Submit Закрываем браузер Настраиваем Xlink Kai Пуск -> Все программы -> XLink Kai -> Configure Kai
9) Автоматически откроется браузер
Дошел до этого шага, открывается браузерная вкладка с адресом //www.localhost.com:34522/ и все, не грузит страничку. Год назад пытался установить и застопорился на этом шаге. Все делал по инструкции, правда меня смущает то, что новое соединение ограничено или отсутствует. Кто поможет?
|
|
|
|
|
#37 Добавлено: 25 апреля 2011 16:45 |
|
|
|
|
Посетители
foxjoker
--
Благодарности: 1 / 8
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
|
|
Так , у меня проблема немного схожа как и с другими , скачал , всё установил , все характерные звуки были услышаны . Но почему-то меня не могут найти и я сам не могу присоединится (в комнату зашел , люди есть) И ещё , как самому создать комнату ?
|
|
|
|
|
#38 Добавлено: 26 апреля 2011 10:26 |
|
|
|
|
Посетители
Игорь
--
Друзья
|
|
50 Baks, здесь всё просто, с такой же проблемой 3 дня мучился и я. В сетевых подключениях в соединении "адаптер Microsoft замыкания на себя" открываешь свойства, в "компоненты, используемые этим подключением" щёлкаешь 2 раза на "протокол интернета (TCP/IP), вписываешь вручную свой IP, DNS сервера и т.д., если не получится и будут возникать неполадки там где IP - ставишь "определять автоматически". Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Цитата: foxjoker скачал, всё установил Если всё действительно установил, запускай бридж, играй. Некоторые комнаты не работают, я проверил комнаты: "Tekken 6", "Monster Hunter" (все 4 игры), обе "Final Fantasy Dissidia". Цитата: foxjoker как самому создать комнату Заходишь в игру, по центру, чуть выше (там где чат), видишь звёздочку и карандаш, нажимаешь на карандаш -> создаёшь.
|
|
|
|
|
#39 Добавлено: 26 апреля 2011 14:41 |
|
|
|
|
Посетители
50 Baks
--
Друзья
|
|
.:Игорь:., все сделал как сказали: ввел в командной строке ipconfig/all и настроил под себя (пробовал и автомат режим и вручную, все равно не пашет). Подключение ныне активно, но все равно не заходит на страничку: либо вкладка пустая, либо эта ошибка выскакивает: Есть еще предложения по устранению данной неполадки?
|
|
|
|
|
#40 Добавлено: 26 апреля 2011 20:43 |
|
|
|
|
Посетители
Игорь
--
Друзья
|
|
50 Baks, у тебя должно быть 2 подключения одновременно подключено. Первое - твоё, с которым ты в интернет на пк заходишь, второе (адаптер Microsoft замыкания на себя) просто подключено, с ним ты ничего не можешь сделать (тем более выйти с него в интернет), оно для игры с PSP. Раз оно у тебя активно и работает - всё прекрасно, можешь его оставить навсегда включённым.
|
|
|
|
|
#41 Добавлено: 26 апреля 2011 20:55 |
|
|
|
|
Посетители
50 Baks
--
Друзья
|
|
.:Игорь:., оба разумеется подключены, и то соединение нельзя править (я и не собирался, в общем-то). Но на сайт //localhost:34522/ по-прежнему не заходит.
|
|
|
|
|
#42 Добавлено: 26 апреля 2011 21:09 |
|
|
|
|
Посетители
Игорь
--
Друзья
|
|
50 Baks, хмм... Я очень часто стал встречаться с этой проблемой у пользователей... Я удалил старый "Microsoft Visual C++" через "установка и удаление программ" и установил новый 2010 года. Насколько я знаю, это помогло многим, но не всем, попробуй.
|
|
|
|
|
#43 Добавлено: 1 мая 2011 10:27 |
|
|
|
|
Посетители
kinder_
--
Благодарности: 2 / 0
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
У меня такая проблема. Вчера настоил Xklink Kai поиграл с другом в теккен 6. Но игра тормозит сильно. Как будто все в замедленном действии происходит. Как это можно исправить? Или так должно быть? У меня интернет 4.5 мб/с. IP статический
|
|
|
|
|
#44 Добавлено: 1 мая 2011 15:56 |
|
|
|
|
Посетители
Игорь
--
Друзья
|
|
kinder_, здесь всё зависит от пинга, либо у тебя он плохой, либо у друга. Попроси у провайдера понизить пинг (чем он ниже, тем лучше).
|
|
|
|
|
#45 Добавлено: 2 мая 2011 18:15 |
|
|
|
|
Посетители
kinder_
--
Благодарности: 2 / 0
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
еще один вопрос когда я в теккен 6 играю, в лобби я вижу игроков, но меня никто не видит...как это исправить
|
|
|
Техническая помощь с XLink Kai |
|
|