Вообщем...Тема для фанатов WWE. обсуждаем бои, кто за кого болеет, новости, и всё связано с WWE, Smackdown, RAW, NXT!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я начну первый. как вам Bragging Rights 2010? Меня очень обрадовала победа Smackdown! Рей и Эдж вообще молодцы! 5 человек вдвоём сделали как младенцев!
Да чё вы заладили - школота, школота??? Думаете они понимают в рестлинге меньше чем вы, а? сами небось школу в прошлом году закончили? или возраст в профиле поставили больше?
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Да чё вы заладили - школота, школота??? Думаете они понимают в рестлинге меньше чем вы, а? сами небось школу в прошлом году закончили? или возраст в профиле поставили больше?
Школота0это не те, кто в школе учатся, а те кто думает как первоклассник. Причиной этого является интернет, а в частности-Вконтакте))).
Кто писал про хилтерн Сины и самоубийсвто школоло, тебе +1000000000
ура! нашёл я вас родственный души!!! плз возьмите к себе в компанию очень ярого фаната wwe
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да и кстати во почему я ярый фанат: 1. вся комната обвешана постерами реслеров 2. я знаю почти все песни реслеров ( всего 431 песня) 3. смотрю каждый выходящий выпуск 4. со мной легко общаться :D
Добавлено спустя 22 секунды:
да и кстати во почему я ярый фанат: 1. вся комната обвешана постерами реслеров 2. я знаю почти все песни реслеров ( всего 431 песня) 3. смотрю каждый выходящий выпуск 4. со мной легко общаться :D
все знают что это шоу,как театр. суперстары знают кто по бо бошке получит кто через стол пролетит и кто победит. но все равно многим нравится WWE.
я обожаю эджа с тех пор кокда начела рестлинг смотреть. очень нравится джеф харди и бывшые харди бойз. еще мне нравится джон моррисон. "да рок" тож не плох шон и стив остин тоже нравятся.=]
самое главное событе на WM 27 : Undertacker Vs HHH прервёт ли игрок стрик тэкера? или проиграет и займёт высокую должность в компании? (и уже небудет выступать в роли рестлера) или же какой другой расклад...
кто что думает по этому поводу?
Сообщение отредактировано 1 марта 2011 16:54. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.