|
|
|
#1 Добавлено: 22 февраля 2011 22:10 |
|
|
|
|
Посетители
ligame
--
Благодарности: 13 / 8
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
|
|
Люди, подскажите пожалуйста прохождение этой темы... там какойто трудный английский:( в других играх легче :P Итак, вопросы... 1) Где покупать броню?? в "магазине" при нажатии на "Item" вылазят всеякие эликсиры и фигни, хз зачем... а где купить броню и другие вещи? 2) Прошел первые 2 миссии, полез в гильдию, и сам пошел на Агни... Я физически немогу его завалить... у этой фигни или жазни бесконечные, или он регенерируеться.... 3) Где можно взять карты боссов или хз как их:)) кароче, в 1 миссии когда бьешь дракошу, можно призывать когот.. вроде Багамута или както так... как их найти, купить или создать? 4) С нервов от агни хочеться почитерить и зарезать тварь, но такая фигня, при включении cwcheat игра и прога зависают, а нижняя строка проги, просто идет в "полосочку" и приходиться перезагружать PSP подскажите че делать плз :((
|
|
|
|
|
#46 Добавлено: 26 февраля 2011 23:54 |
|
|
|
|
Посетители
WinfernW
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
Тут: 12 лет 7 месяцев
|
|
народ гидру или как ее - двухголовая змея, аздуджа, ее элементарно и просто завалить с пистолета, выбираете профессию снайпер и стреляете в эти бошки змеиные пока она под землей, вот увидите быстрее всего удалось завалить эту тварь с пушкой с помощью 4 профессии, а так - снайпер рулит!!!)))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
MOHETA, а ты что не все оружие качаешь ? я пользуюсь легким мечом, топором и пистолетом) а булаву тока решил покачать ))) тяжелый меч тоже неплох)
|
|
|
|
|
#47 Добавлено: 27 февраля 2011 00:02 |
|
|
|
|
Посетители
MOHETA
--
Благодарности: 1 / 50
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
|
|
WinfernW, Омг, конечно только булаву. Делать мне нефиг, тратить бабло на оружие, которым я вообще не пользуюсь.
Добавлено спустя 1 минуту:
А кстати на счёт карт, нет не все. Вермиллион, аздажа, зигфрид, гекатонхейр не вытаскивают)) И дикий нидхогг тоже не вытаскивает)) Вообщем, только бахамут, агни, грендел и такеми
|
|
|
|
|
#48 Добавлено: 27 февраля 2011 00:07 |
|
|
|
|
Посетители
WinfernW
--
Друзья
|
|
ligame, броня создается у кузнеца у него два предложения верхнее создать, нижнее улучшить, новая броня появляется у кузнеца по мере прохождения игры, так что для агни ты НИЧЕГО толком не купишь, агни самое простое завалить с помошью пистолета, берешь пистолет пока этот олень круги наматывает отойди к краю карты или добеги до центра и три раза заряди пистолет нажимая на КРЕСТИК, потом прицелься на агни и атакуй ТРЕУГОЛЬНИКОМ и тад до победы, можно убить за 5-10 минут и никаких бутылочек не нада!!! а на босса надо не через гильдию идти а через то место где в начале появился - зал с камнями - там как раз камень агни мигает подойди и все поймешь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ligame, карты магические появляются после убийства боссов, у кузнеца можно их делать
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
MOHETA, смысл такого разнообразия - на того или иного босса проще т или иное оружие ))) а денег навалом - я уже раз 30 агни убил по приколу ))) это 60000 денег, у меня все виды брони и оружия куплены я их апгрейжу постоянно, первая булава пока самая мощная после апгрейдов 4 или 5 )))
|
|
|
|
|
#49 Добавлено: 27 февраля 2011 00:14 |
|
|
|
|
Посетители
MOHETA
--
Друзья
|
|
WinfernW, Нет, не совсем. Смысл в том, что проще к каждому боссу искать его подход, чем лепить подряд оружия. К тому же это не выгодно в плане, что ты не сможешь их одновременно все качать.
Делать вам больше нефиг, убивать одного и того же босса по тридцать раз О_О.
|
|
|
|
|
#50 Добавлено: 27 февраля 2011 00:23 |
|
|
|
|
Посетители
WinfernW
--
Друзья
|
|
MOHETA, не знаю что сложного я 59 уровня, топор, пистолет и легкий меч уже на максимум 20 уровень))) ничего сложного, гораздо проще использовать подходящее оружие чем пытаться придумать тактику с одним, весомый аргумент ? пожалуйста - убей грендела по быстрому своей булавой) - в чем проблема ? - ах да он же почти все время летает, а когда на земле то он злой как черт.... неувязочка да ?
|
|
|
|
|
#51 Добавлено: 27 февраля 2011 12:23 |
|
|
|
|
Посетители
CTOL2008
--
Благодарности: 0 / 3
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
MOHETA А щас застрял как боссе который похож на "Кинтавра" в каком то городке))
|
|
|
|
|
#52 Добавлено: 27 февраля 2011 16:38 |
|
|
|
|
Посетители
MOHETA
--
Друзья
|
|
WinfernW, знаешь, у меня просто дела в жизни по важнее есть, чем качать всё оружие в этой игре, так что ок, поверю тебе на слово. Справка для слоупоков: Грендела можно легко распилить, если его меч отбивать в него обратно. А потом бить в меч, когда он его в землю втыкает или телепортирует. Так что неувязочка как раз у тебя. И проблем никаких нет, если знаешь как убить босса. Добавлено спустя 35 секунд:CTOL2008, А я щас скоро миссию с Вермиллион Гаммой открою. Сообщение отредактировано 27 февраля 2011 16:39. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#53 Добавлено: 27 февраля 2011 17:06 |
|
|
|
|
Посетители
CTOL2008
--
Благодарности: 0 / 3
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
MOHETAБоссика звать Hecatoncheir x 1 :D я ему меч в ж*пу вставляю, выносит макс. 12 хп у него. игрушка лучше МХ ИМХО Урааааа, я его дрюкнул ^_^ Сообщение отредактировано 27 февраля 2011 17:46. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#54 Добавлено: 27 февраля 2011 17:53 |
|
|
|
|
Посетители
WinfernW
--
Друзья
|
|
MOHETA, как ни крути результат со снайперки минуты 2 - 3 и грендел труп, а с любого другого оружия - слишком долго летает и меч не всегда отобьешь
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
MOHETA, а посчет траты времени и дел - надо же не дома играть я вечером часто в маршрутке езжу час - полтора пути, читать - темно, что делать вот и время на игру ) так что, ничего сложного) просто люди получают удовольствие по разному - с одной стороны убить всех одним оружием - это круто - нашел подход, а с другой - хочется увидеть как работает другое оружие попробовать его, чтобы ну не всю но максимально получить удовольствие от игры
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MOHETA, а посчет траты времени и дел - надо же не дома играть я вечером часто в маршрутке езжу час - полтора пути, читать - темно, что делать вот и время на игру ) так что, ничего сложного) просто люди получают удовольствие по разному - с одной стороны убить всех одним оружием - это круто - нашел подход, а с другой - хочется увидеть как работает другое оружие попробовать его, чтобы ну не всю но максимально получить удовольствие от игры
|
|
|
|
|
#55 Добавлено: 27 февраля 2011 19:30 |
|
|
|
|
Посетители
ligame
--
Друзья
|
|
WinfernW, кхм.. если ты читал форум, то я уже убил агни.. щас на гидре, а psp брикнулась...
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#56 Добавлено: 27 февраля 2011 20:19 |
|
|
|
|
Посетители
MOHETA
--
Друзья
|
|
CTOL2008, Вермиллион Гамма - это третья и самая жёсткая версия Вермиллиона. WinfernW, пожалуйста, не надо перевешивать свои проблемы с таймингом на других. К тому же, лучше всё таки одно но хорошее оружие. Например, ты вряд ли сможешь всё прокачать на максимум к боссу, этак, 7 или восьмому. Ибо слишком дорого. Плюс, можно всё оружие попробовать и на одном боссе, но лучше выбрать одно оружие.
|
|
|
|
|
#57 Добавлено: 27 февраля 2011 20:25 |
|
|
|
|
Посетители
ligame
--
Друзья
|
|
MOHETA, Слуш, раз ты прошел игру, че там в конце?:))) и че значит история, прост я неоч понимаю этот английский... прост игрушка оч понравилась:)) жаль pspку..:(
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#58 Добавлено: 27 февраля 2011 20:46 |
|
|
|
|
Посетители
MOHETA
--
Друзья
|
|
ligame, Ну я ещё не всё прошёл. Я просто знаю, что есть миссия на три красные звезды. Но для неё нужен ещё целый уровень Гильдии. Так что я пока обхожусь так. А история типа, он собирает камни Арканы, что бы стать новым королём их города. А самый первый король якобы их всех объединил и разделил на 9 равных частей.
|
|
|
|
|
#59 Добавлено: 27 февраля 2011 20:48 |
|
|
|
|
Посетители
ligame
--
Друзья
|
|
MOHETA, у.. панятн... ну лан... пока розвивайте тему, psp починю, буду еще мучать вас вопросами:))
|
|
|
|
|
#60 Добавлено: 27 февраля 2011 21:59 |
|
|
|
|
Посетители
CTOL2008