|
|
|
#1 Добавлено: 22 февраля 2011 22:10 |
|
|
|
|
Посетители
ligame
--
Благодарности: 13 / 8
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
Люди, подскажите пожалуйста прохождение этой темы... там какойто трудный английский:( в других играх легче :P Итак, вопросы... 1) Где покупать броню?? в "магазине" при нажатии на "Item" вылазят всеякие эликсиры и фигни, хз зачем... а где купить броню и другие вещи? 2) Прошел первые 2 миссии, полез в гильдию, и сам пошел на Агни... Я физически немогу его завалить... у этой фигни или жазни бесконечные, или он регенерируеться.... 3) Где можно взять карты боссов или хз как их:)) кароче, в 1 миссии когда бьешь дракошу, можно призывать когот.. вроде Багамута или както так... как их найти, купить или создать? 4) С нервов от агни хочеться почитерить и зарезать тварь, но такая фигня, при включении cwcheat игра и прога зависают, а нижняя строка проги, просто идет в "полосочку" и приходиться перезагружать PSP подскажите че делать плз :((
|
|
|
|
|
#76 Добавлено: 13 марта 2011 15:56 |
|
|
|
|
Посетители
MOHETA
--
Благодарности: 1 / 50
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
|
|
WinfernW, Нет, я пока его не убивал. Просто ещё лвлом не дошёл до него. Слишком долго, поэтому забил пока на игру. А читов не знаю. Я вообще ими не пользуюсь.
|
|
|
|
|
#77 Добавлено: 14 марта 2011 23:43 |
|
|
|
|
Посетители
WinfernW
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
Тут: 12 лет 1 месяц
|
|
MOHETA, я тоже не люблю читы просто мне хочется много чего создать из вещей а ненег много надо, надоело уже агни убивать по десять раз - кстати спасибо за подсказку насчет грендела - очень удобно отбивать его меч в него )))) хотя с пушки быстрее но с ближним оружием больше полезных предметов выпадает ))) кстати узнал интересну вещь - можно с другом использовать одновременно одинаковую карту магии - от этого увеличивается эффект воздействия причем невероятно ))) - карту грендела использовали вдвоем урон увеличился с 300 до 1500, а если втроем или вчетвером то вообще жесть )))) там один отпускает треуг и круг, и в этот момент друго игрок нажимает тоже самое, надпись - грендел уровень два ))) завтра попробуем с картой бахамута ))) поделишься чем нибудь интересным что знаешь ? я тоже отвечу если буду знать ответ)
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ligame, 1 - броню можно сделать у кузнеца верхняя строчка, а нижняя это апгрейд, брони и оружия в начале игры практически нет - новые виды будут появляться по мере прохождения игры и нахождения новых ингридиентов 2 на агни иди не через гильдию а через замок в котором появляешься с самого начала игры - там если помнишь несколько камней висели в воздухе - подойди туда один из камней будет светиться - это агни, через гильдию у боссов больше жизней, возьми себе оружие firelance - стреляющее копье, пока агни кружиться по кругу заряди пушку нажимая на КРЕСТИК - максимум три раза - больше нет смысла - увидишь с каждым зарядом пушка будет светиться больше и ярче, потом отойди от агни (когда он стоит) метров на 10-15 ( сам определишь нужное растояние) и нажми на ТРЕУГОЛЬНИК - это спец прием артилерия, атакует с верху и довольно мощьно - особенно когда зарядищь - и все, убьешь агни не затратив элексиров)))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ligame, 3 - карты магии и карты боссов можно создать у того же кузнеца, но они появятся не сразу, так что .... жди и надейся проходи дальше
|
|
|
|
|
#78 Добавлено: 15 марта 2011 18:53 |
|
|
|
|
Посетители
Evilforce
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
Тут: 12 лет
|
|
Народ я замонался бить бахамута=)Он зараза меня быстро сваливает зла уже не хватает правда(от скуки пошел избивать Агни).Я ему два крыла срублю темным его делаю а потом все меня как не бывало(в магазине Н-леч нет поэтому беру по 20простых и три ресалки но все равно я даж не могу до дуельки с круглешочком дойти=)Я с мечом и щитом 16лвл=)Помогите Окэ=)
|
|
|
|
|
#79 Добавлено: 15 марта 2011 21:20 |
|
|
|
|
Посетители
WinfernW
--
Друзья
|
|
Evilforce, опятьже подсказываю легкий путь - берешь firelance (стреляющее копье) во время боя с бахамутом держишься рядом с ним чтобы легче было увернуться когда он катается, во время боя нажимаешь Крестик три раза ( не сразу) заряжаешь пушку три раза и потом подбегаешь под крыло бахамуту и нажимаешь на ТРЕУГОЛЬНИК, убиваешь как нефиг делать и сбежать он не сбежит)ты сделал карту такамидзучи ? MOHETA, моследняя миссия гуилд ранк 30, убить сергифилда три красных звезды, до него фиг дойдешь ключников аж 4 да еще какие - здоровые дубы (по два), и рыцарь(который похож на сергифилда) - а ведь еще время на босса нужно.... жесть, кстати у меня к тебе вопрос у тебя третья и четвертая професии открыты на булаве ? - расскажи пожалуйста что это за професии
|
|
|
|
|
#80 Добавлено: 16 марта 2011 12:45 |
|
|
|
|
Посетители
Evilforce
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
|
|
Карту я сделал но вопрос другой с ним дуэль с кружком есть или нет=)
|
|
|
|
|
#81 Добавлено: 16 марта 2011 14:20 |
|
|
|
|
Посетители
WinfernW
--
Друзья
|
|
Evilforce, дуель с кружком есть на всех боссах, просто сейчас с твоим уровнем и оружием это будет очень тяжело так что просто завали его так как я предложил, когда будешь мощьнее вернешься и убьешь уже как захочешь ))) мой рекорд - 29 секунд с топором )))) ( там еще бутылочки попил и карта усиления атаки(вермилион) да и сам топор 1239 урон )))) рубай
кстати я прошел ВСЮ ИГРУ ))) там 79 уровней
|
|
|
|
|
#82 Добавлено: 21 марта 2011 09:48 |
|
|
|
|
Посетители
новичок_по_psp
--
Благодарности: 24 / 1
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
|
|
Объесните мне чё делать мне нужны карты денег мало набиваю а кристалы каие нужны нету уровень 59 лв чё делать!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И скажите в лоа можно по вай фаю играть или через сетевуху.
|
|
|
|
|
#83 Добавлено: 21 марта 2011 12:37 |
|
|
|
|
Посетители
WinfernW
--
Друзья
|
|
новичок_по_psp, деньги на агни делай за уровень 2 тыщи, уровень за 2 мин можно пройти
скажи каких ингридиентов нет ? кстати о картах самые лучшие карты - вермилион, грендел и агни( годиться для убийства грендела) и самая полезная карта такемикадзучи - я с помощью нее прошел всю игру )
|
|
|
|
|
#84 Добавлено: 26 марта 2011 12:00 |
|
|
|
|
Посетители
новичок_по_psp
--
Благодарности: 24 / 1
Друзья
Тут: 12 лет 2 месяцa
|
|
WinfernW, crystak kernel,daemon spike,crystal dust,crystal fragment,flame tree root вот что мне надо .
|
|
|
|
|
#85 Добавлено: 29 марта 2011 00:07 |
|
|
|
|
Посетители
Giovanny
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
|
|
Боюсь показаться ньюбом - только начал играть. Но есть 2 вопроса: 1) как отрубать агни (и другим босам) разные части тел? типа надо побить еще до появления дуэли?
2) что делать когда босс2 - Тамиказучи (или как-то так) тебя уменьшает? пытался бегать за синим кристалом что по карте летает - не помогло. смерть тоже не особо в форму возвращает...
Заранее спасибо за ответы.
П.С. Кстати на агни неплохой фарм:)
|
|
|
|
|
#86 Добавлено: 29 марта 2011 01:04 |
|
|
|
|
Посетители
TOBY
--
Благодарности: 0 / 7
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
|
|
Giovanny, 1) для этого нужен соответственный орб (Weak Point Lock), который дает возможность взять в таргет разные части босов! 2) нужно бить этот самый синий кристалл, после попадания по нему Такеми падает без сознания, а перс становится прежним...
|
|
|
|
|
#87 Добавлено: 29 марта 2011 04:09 |
|
|
|
|
Посетители
Giovanny
--
Друзья
|
|
Ну про орб, это понятно - Глаз бога(вроде так), он позволяет выбирать точки атаки.
Просто я с Агни пытался ему руку(которая с мечем) отрубить, но бой дошел до дуэльной битвы, когда по кнопкам просто нужно успевать нажать и соответственно клешню ему не оттяпал...
Про совет с уменьшением - спасибо
|
|
|
|
|
#88 Добавлено: 3 апреля 2011 09:14 |
|
|
|
|
Посетители
ligame
--
Благодарности: 13 / 8
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
WinfernW Дружище, пчтай чат:)) я написал-же что зыза здохла, и играть не могу...
|
|
|
|
|
#89 Добавлено: 4 апреля 2011 00:51 |
|
|
|
|
Посетители
WinfernW
--
Друзья
|
|
ligame, блин ты сам посмотри что пишешь потом поправляй посмотри последнее сообщение вот оно #1 Добавлено: 22 февраля 2011 22:10 Люди, подскажите пожалуйста прохождение этой темы... там какойто трудный английский:( в других играх легче :P Итак, вопросы... 1) Где покупать броню?? в "магазине" при нажатии на "Item" вылазят всеякие эликсиры и фигни, хз зачем... а где купить броню и другие вещи? 2) Прошел первые 2 миссии, полез в гильдию, и сам пошел на Агни... Я физически немогу его завалить... у этой фигни или жазни бесконечные, или он регенерируеться.... 3) Где можно взять карты боссов или хз как их:)) кароче, в 1 миссии когда бьешь дракошу, можно призывать когот.. вроде Багамута или както так... как их найти, купить или создать? 4) С нервов от агни хочеться почитерить и зарезать тварь, но такая фигня, при включении cwcheat игра и прога зависают, а нижняя строка проги, просто идет в "полосочку" и приходиться перезагружать PSP подскажите че делать плз :((
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ligame, нафига спрашивается задавать вопросы тогда - если сам потом не видишь че написал последнее
|
|
|
|
|
#90 Добавлено: 26 апреля 2011 13:22 |
|
|
|
|
Посетители
Kroshka19
--
Друзья
|
|
кто подскажет где набить денег?! я уже убил агни 10-12 бахамута раз 8 и змею раза 3 а денег все нету! и подскажите от чего физ атака зависит? с одноручным мечом слишком маленькая на 22 уровне бил босса "змею" по голове-10урона хотя смотрел ролик на youtube там примерно с моими параметрами(лвл меча 12,лвл 22был у меня) били по 25-30 Сообщение отредактировано 26 апреля 2011 13:25. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
Впоросы по Lord Of Arcana... |
|
|