Возраст: 30 | | Сообщений: 120 Благодарности: 3 / 7 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Ну во первых в этой теме предлагаю всем КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ PSP Go поделиться опытом эксплуатации, фичах, развенчать мифы и как говориться расставить все точки над и.
Возраст: 30 | | Сообщений: 120 Благодарности: 3 / 7 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Я тож не знаю что лучше, но у меня стоит 6.20 tn-c и сбоев не было, vsh удобное плюс обилие плагинов... А 6.35 тож норм, в нее загрузчик iso и cso уже вшит, но мало плагинов...пока.
Возраст: 30 | | Сообщений: 80 Благодарности: 1 / 4 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
купил гоу как на замену 1008 не знаю как вам но на ней играть (мне кажется) даже удобнее и памяти много, компактная, из рук не выскальзывает, разницы между экранами 300х и гоу я не нашел. По моему отличный девайс)))
ИМХО слайдер это единственный минус. Хотя если призадуматься то иного решения для уменьшения размеров, и при это сохранить более менее адекватный и удобный форм-фактор у Sony не было....
Я являюсь обладателем 300Х и ГО... Почитав комментарии можно заметить что те кто "обсирают"гошку тупо напросто её не держали не играли... Мне в магазине она в первый раз показалась странной... Но вот она у меня уже целый год и все нормально! Несколько раз падала(она не разлетелась на 2 части как в некоторых мифах) Экран маленький?!?Так как только поиграешь в 3000 а потом в гошку разница такая что даже играть в 3000 неохото... Экран правда немного у меня шатается(потому что разбирал...но можно назад подкрутить) Ну вообще у нее много плюсов... Но самый главный это тот что в ночь на 2010-2011 год ровно в 00:00 Она поздравляет тебя с новым годом... Да и в день рожденья тоже =)
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Vitamincheg, шлейф на принтере не перетирается т.к. там много места для него, а в телефонах/псп места намного меньше, изгиб получается намного сильнее.
Ну, юбилейное сотое сообщение напишу сюда, чтобы тема не сдохла)))
Кароче...давайте поговорим о прошивках...у кого что стоит, и если надо делимся ссылками только в лички по заявкам...а то получим абонемент в БАНю, колемся че и куда запихивали
У вас такой конфликтный форум, один говорит:"Читать научись!", Другой:"Писать научись!", кстати, надеюсь во втором случае ударение в слове "Писать" стоит не на первом слоге...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.